Волгоградцам рассказали секрет сочного стейка к Новому году
23 декабря 2023
11:45
ГТРК "Волгоград-ТРВ"
Любители мяса точно оценят! Шеф-повар поделится секретом приготовления сочного стейка филе миньон из вырезки. Кстати, это блюдо может стать отличным дополнением к праздничному столу. Берите на заметку!
К Новому году хозяйки выбирают, какое блюдо подать к праздничному столу. Секрет приготовления стейка филе миньон из вырезки запишут даже мужчины.
В качестве гарнира можно выбрать что-то оригинальное – швейцарский картофель, вешанки и помидор. Добавить вкуса блюду шеф-повар предлагает с помощью вишневого кимчи.
Какую степень прожарки лучше выбрать, как не испортить соус и что даст оригинальный вкус мясу? Рассказал шеф-повар Максим Нестеренко.