Производство йогуртов наладили в Сочи

15 июля 2024 15:57 ГТРК "Сочи"
  В одном из сочинских цехов готовят литры натуральной кисломолочной продукции. Например, специалисты производят почти 50 видов йогуртов. Для этого используется только натуральное и качественное сырье – без растительного жира и антибиотиков. Не добавляют и консервантов для продления срока годности.

Правильное питание является частью оздоровительной программы в сочинских санаториях. Многие из них для своих постояльцев заказывают именно эту молочную продукцию. Шеф-повара для создания авторских блюд также используют местные йогурты. Все больше ресторанов города отдают предпочтение именно локальной продукции.

Ну курорте действует проект "Выбирай сочинское". К нему подключились свыше 100 предпринимателей. Для местных производителей на городских ярмарках выделили места. Продукция, сделанная в Сочи, помечена специальным знаком.