Домашние супы для наших бойцов готовят неравнодушные жители Берёзовского
28 августа 2024
13:20
ГТРК "Урал"
Чтобы полевая кухня была разнообразнее, уральцы отправляют на передовую четыре вида этого блюда: борщ, рассольник, гороховый суп и уху. И уже задумываются, чем бы еще побаловать военнослужащих.
Волонтерская кухня находится в Церкви Успения Пресвятой Богородицы. Здесь в свободное время добровольцы и делают заготовки для супов. Высушенные овощи с зеленью и специями они фасуют по пакетам. Участникам спецоперации останется только бросить содержимое в кастрюлю с горячей водой и довести до кипения.
Вскоре в меню бойцов добавятся и каши быстрого приготовления, щи с гречей и даже энергетические батончики ручной работы, чтобы вдали от родных военнослужащие ощутили тепло домашнего очага.