Волгоградский производитель изготовил три килограмма форели из мясного фарша
10 декабря 2024
10:31
ГТРК "Волгоград-ТРВ"
Слабосоленую рыбу из Волгоградской области признали потенциально опасной из-за нарушения прослеживаемости товаров. В документах на продукцию производитель указал, что произвел филе форели из свино-говяжьего фарша.
В ветеринарных сопроводительных документах предприятия из Волгоградской области выявили ряд нарушений.
Анализ системы "Меркурий" показал, что 3 килограмма филе слабосоленой форели изготовили из 3,1 килограмма свино-говяжьего фарша. Кроме того, нарушения были зафиксированы еще в семи производственных документах.
По факту несоответствия предприниматель получил предостережение о недопустимости нарушения требований, а также предупреждение. Документы на продукцию аннулировали, сообщает ГТРК "Волгоград-ТРВ".