Cadbury выпускает нетающий шоколад
09 июня 2013
19:07
Патент на это изобретение был зарегистрирован в прошлом году, и с тех пор оно постоянно совершенствуется.
Компания
Cadbury выпускает на рынок шоколад, который не тает при высоких температурах.
Как пишет британская газета Telegraph, состав нового продукта и название нового бренда
держатся в строжайшем секрете. По словам одного из топ-менеджеров компании,
шоколад не будет плавиться даже при температуре 40 градусов по Цельсию.
Патент на
это изобретение был зарегистрирован в прошлом году, и с тех пор оно постоянно совершенствуется.
В первую очередь новый шоколад предназначен для продажи в Африке и других
жарких регионах. Там товар чаще всего располагается на открытых прилавках, а
солнце, как известно, губительно для обычного шоколада, передаёт радио "Вести ФМ".