Выберите регион

Смотрим на

Личный водитель Анастасии Волочковой вышел на свободу

  • Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир. Личный водитель Анастасии Волочковой вышел на свободу"
    Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир. Личный водитель Анастасии Волочковой вышел на свободу"

Скандально известный личный водитель Анастасии Волочковой Александр Скиртач вышел на свободу и не хочет больше молчать. Какой на самом деле была знаменитая балерина, когда ее никто не видел? Почему своего экс-фаворита и личного водителя она хотела наказать и посадить в тюрьму? В "Прямом эфире" Скиртач пройдет детектор лжи, чтобы доказать: каждое его слово – чистая правда.

Суд приговорил Александра Скиртача к трем годам условно за мошенничество и кражу. По словам бывшего водителя, все обвинения в его адрес – вымысел балерины, это месть Волочковой за отказ Александра в интимной близости с ней. Скиртач говорит, что свое желание Анастасия выражала прямо: "Я тебя хочу". И это при том, что у нее практически ежедневно были другие мужчины. Александр вспоминает, что при поступлении на работу прислуга Волочковой предупредила его: с хозяйкой не спать – она "докапывалась" до каждого нового мужчины в своем штате, и через месяц-другой эти люди теряли место.

Александр подчеркивает, что предъявленные ему обвинения – Статья 159, часть II (мошенничество при получении выплат) – допускали на время следствия меру пресечения в виде подписки о невыезде, но по настоянию Волочковой его "закрыли" в СИЗО и продержали по максимуму – пять месяцев.

Волочкова утверждала, что деньги, которые она давала Скиртачу на оплату ее питерской квартиры, не попадали по адресу, у нее образовался долг, из-за которого ее могли не выпустить за рубеж. Кроме того, балерину возмутило, что Александр взял у нее деньги якобы на похороны мамы, а та и сейчас жива и здорова.

По просьбе Андрея Малахова водитель рассказал, как познакомился с Волочковой. У него в аренде была машина VIP-класса, которую в качестве такси вызвала для балерины ее помощница, позже предложившая ему постоянную работу у звезды. Довольно быстро, по его словам, он фактически превратился в ее менеджера, в том числе и финансового; у него были доверенности на ведение всех ее расчетных счетов. Скиртач сообщил, что 70% денег, которые еженедельно выделял Анастасии Игорь Вдовин (а это от 30 до 50 тысяч рублей), тратилось на алкоголь, и практические обвинил Волочкову в проституции.

Многих гостей студии возмутило то, что Александр представляет Волочкову как законченную алкоголичку. Однако телеведущая Дана Борисова считает, что это правда: отечное лицо Анастасии – явный признак того, что она "бухает". Дана напомнила, что проблема ей самой знакома не понаслышке, и она предлагала свою помощь спивающейся Насте. В ответ Волочкова позвонила Борисовой с угрозами и оскорблениями.

Гадости (по поводу внешности и фигуры) и угрозы (оставить ее детей сиротами) не раз слышала по телефону от балерины и жена Скиртача, София. Она говорит, что не ревновала мужа, когда узнала, что он устраивается на работу к Анастасии – просто не знала, кто это такая. "На протяжении всех полутора лет, что муж на нее работал, дай бог каждой женщине по ее желаниям такого секса, какой был у нас", – заявила София.

Что входило в служебные обязанности водителя Волочковой, у которого был собственный личный водитель? Что заставило Скиртача солгать работодательнице о смерти своей матери и о том, что у него на счету есть 320 миллионов рублей? Чьи деньги дала ему на похороны Анастасия? И достойно ли мужчины в борьбе за правду раскрывать тайны личной жизни женщины? Ответы – в "Прямом эфире".

Читайте также