Выберите регион

Смотрим на

Новым пресс-секретарём премьера России станет Олег Осипов

Тимакова, которая сейчас занимает этот пост, сообщила, что переходит на работу в ВЭБ, а следующую неделю посвятит передаче дел новому пресс-секретарю.

Первый заместитель главного редактора МИА "Россия сегодня" Олег Осипов, о будущем назначении которого пресс-секретарем премьер-министра было объявлено сегодня, заявил РИА "Новости", что благодарен за оказанное доверие. Он также поблагодарил Наталью Тимаковю за поддержку и за готовность ввести в курс дела. Ранее вице-премьер – руководитель аппарата правительства Константин Чуйченко сообщил, что на подпись к Дмитрию Медведеву внесены документы на назначение Осипова замруководителя аппарата – пресс-секретарём премьера.

В свою очередь, Тимакова, которая сейчас занимает этот пост, сообщила, что переходит на работу в ВЭБ, а следующую неделю посвятит передаче дел новому пресс-секретарю. Олег Осипов, которому 19 сентября исполнится 40 лет, пришел на работу в РИА "Новости" в 1999 году сразу после окончания Института стран Азии и Африки МГУ имени Ломоносова. Работал в кремлевском пуле. В 2015 году занял пост первого заместителя главного редактора МИА "Россия сегодня".

Читайте также