Выберите регион

Смотрим на

"Удивительные люди". Большой финал

В третьем сезоне шоу "Удивительные люди" на сцене проекта собрались участники со всех уголков России и мира: из Германии и Македонии, США и Индии, Китая, Турции и Монголии, стран СНГ и Прибалтики. Зрителей удивляют рекордсмены Книги рекордов Гиннесса, титулованные мнемотехники, чемпионы мира, ученики участников предыдущих сезонов и новые невероятные конкурсанты, чьи таланты открываются миру только сейчас, благодаря шоу "Удивительные люди"!

56 невероятных и удивительных участников нового сезона демонстрировали сверхспособности, в которые обычному человеку сложно поверить! Есть ли предел возможностей человеческого мозга? Каждый новый сезон проекта ищет этот предел!

Первым финалистом нового сезона шоу стал 15-летний Венцель Грюс из Германии. Уникальный мальчик-калькулятор может с легкостью проводить в уме сложнейшие математические вычисления, при этом отбивая футбольный мяч головой!

25-летняя Осман Делибаш из Москвы – второй финалист шоу "Удивительные люди". Находясь в ледяном кубе, уникальная девушка, мнемотехник-"морж", смогла с легкостью запомнить последовательность из ста чисел!

Третий финалист шоу "Удивительные люди" –  44-летний человек-баланс Руслан Гаврюшенко из Кисловодска. Он с легкостью может найти точку опоры для любого предмета!

Четвертый финалист шоу "Удивительные люди" – 32-летний мнемотехник Джон Грэм из США, победитель Чемпионата по памяти-2018 в Соединенных Штатах. Он с легкостью запоминает колоды карт, числа, имена, лица, цвета.

Пятый финалист шоу "Удивительные люди" – 16-летний вундеркинд Артем Мартиросов из Москвы. Артем обладает сразу несколькими уникальными талантами – собирает вслепую кубик Рубика, запоминает колоссальные объемы информации и блестяще играет на фортепиано!

Шестому финалисту шоу "Удивительные люди" – всего 6 лет! В столь юном возрасте начинающий математик Захар Герман из Омска уже на "ты" с большими числами: он складывает и вычитает в уме четырехзначные числа всего за несколько секунд! Одновременно решая сразу несколько примеров, юный вундеркинд читает вслух по памяти стихотворения!

По итогам седьмого выпуска шоу в финал вышли сразу два участника: зрители в зале отдали наибольшее количество голосов 13-летнему спидкуберу-жонглеру из КНР Цюэ Цзяньюй, а звездные гости проекта (Евгений Папунаишвили, Ольга Шелест и Наталья Рагозина) своим волевым решением дали "зеленый свет" 12-летнему Артуру Микаеляну из Армении.

Участник из Китая Цюэ Цзяньюй может одновременно собирать три кубика Рубика и жонглировать ими! Свой талант юный рекордсмен Книги рекордов Гиннесса демонстрировал по всему миру: в Германии, Италии, США, Австралии, Тайланде, Сингапуре, а теперь впервые выступил на сцене в России! 

"Мальчик-часы", Артур Микаелян – настоящая сенсация третьего сезона шоу "Удивительные люди"! Он обладает врожденными уникальными способностями: может определять точное время до секунды, не глядя на часы. Легко вычисляет дни недели по дате любого года — из прошлого или из будущего.

Финалист восьмого выпуска шоу "Удивительные люди" – 35-летний художник из Казахстана Ренат Елубаев. За несколько минут конкурсант изучил девять частей картины, а затем вслепую воспроизвел ее на холсте!

Также, по просьбе эксперта программы Василия Ключарева, в финал проходит 11-летняя Сафия Салимова из Турции, способная "слышать" цвет бумаги. В одном из выпусков профессор не смог найти логическое объяснение таланту участницы, поэтому попросил дать ей еще один шанс в финале.

Будет ли разгадана эта загадка? Узнаем уже в это воскресенье 28 октября в 17.00 на телеканале "Россия 1", финал сезона будет удивительным и грандиозным!

В финальном выпуске шоу соберутся победители всех предыдущих выпусков, чтобы побороться за главный приз – Кубок Победителя и главный приз проекта 1 миллион рублей!

Не пропустите!

Ведущий шоу: Александр Гуревич

Эксперт: Василий Ключарев

Звездные гости: Евгений Папунаишвили, Наталья Рагозина, Ольга Шелест, Мария Ситтель

 

 

 

 

Читайте также