Выберите регион

Смотрим на

Пенсионерка женила на себе молодого мужа дочери и ждет от него ребенка

  • Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир. Пенсионерка женила на себе молодого мужа дочери и ждет от него ребенка!"
    Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир. Пенсионерка женила на себе молодого мужа дочери и ждет от него ребенка!"

Семейная пара из Санкт-Петербурга, Галина и Вячеслав Жуковские, ждут ребенка. Ей – 73, ему – 51. Но старшая дочь Галины, 54-летняя Елена, радости по поводу прибавления в семействе не испытывает. Ведь еще четыре года назад она была женой Вячеслава.

Галина Сергеевна рассказала в студии "Прямого эфира", что не уводила мужа у дочери – они стали жить вместе уже после развода пары. А когда Вячеслав только стал ее зятем, он вообще ей не понравился. Но вскоре она узнала его как творческую личность – Вячеслав замечательно поет, сочиняет стихи, играет на гитаре и других инструментах – и оценила по достоинству. В какой-то момент у ее дочери появился мужчина, и Галина встала на сторону Вячеслава. А когда тот оказался на лестничной клетке, пригласила его к себе.

На настоящий момент Галина и Вячеслав уже четыре года вместе и говорят, что счастливы. Но дочь Елена никак не может с этим смириться. Она твердит, что мать увела у нее мужа, ставит в церкви свечки за упокой ее души и говорит, что Галина не достойна лежать рядом с папой, что тот переворачивается в гробу, глядя на нее. "Очень жаль, что мы не успели тебя вовремя сдать в сумасшедший дом и не лишили дееспособности", – обращается Елена к матери. Есть и другие родственники, которые осуждают Галину и говорят, что "бабку надо сдать в дурдом".

Почему же Елена до сих пор так остро реагирует на происходящее? Дело в том, что ребенок, которого для пары вынашивает суррогатная мать, станет еще одним претендентом на квартиру. К тому же услуги суррогатной матери стоят миллион, таких денег у Жуковских нет, и драгоценные квадратные метры могут вообще вскоре уйти с молотка. Получается, родная мать лишила дочь не только мужа, но и семейного очага.

Но откуда вообще у 70-летней женщины жизнеспособные яйцеклетки? По словам Галины, в 1998 году они с мужем приехали в Одессу, и там сын знакомого, занимавшийся экспериментами, предложил им заморозить яйцеклетки. Она согласилась, а потом забыла об этом. Тогда она жила с мужем, и у них уже было двое детей, третьего не планировали. А потом муж умер.

Суррогатная мать Александра Холошина сейчас находится на четвертом месяце беременности. Она говорит, что с Галиной и Вячеславом эмоциональная связь у нее не складывается, хотя она надеялась, что во время программы они ей будут как мама и папа. "Я попала под тотальный контроль, – жалуется Саша. – Они мне не дают даже звук на телефоне выключить. Я не знаю, как мне жить оставшиеся шесть месяцев беременности". А главное, девушка боится, что ребенка будет некому воспитывать – его мать слишком старая. Что если повторится предыдущая ситуация, когда биологические родители отказались от детей, которых она выносила, и тех пришлось отдать в детский дом? К тому же Александра начинает привыкать к ребенку, переживать за его дальнейшую судьбу и даже ходит к психологу. Во время программы она не сдерживала слез…

Почему Александра сделала ЭКО меньше чем через шесть месяцев после предыдущих родов? Понимает ли она, что это опасно? Что думает внучка по поводу второй молодости своей бабушки? Можно ли Галине и Вячеславу доверить воспитание ребенка, или они и впрямь неадекватны? Ответы – в программе "Прямой эфир".

Читайте также