Выберите регион

Смотрим на

Мать Зеленского: Сын идет во власть не ради денег

  • Кадр из программы "60 минут"
    Кадр из программы "60 минут"

Мать кандидата в украинские президенты Римма Зеленская обвинила Петра Порошенко в том, что он "уничтожает" ее сына. "Сколько можно поливать грязью человека? По всем каналам одну грязь только льют! Выгодно это, я считаю, Порошенко... Он же не артист (Зеленский) по образованию, а юрист. Неужели его считают таким дебилом, таким дураком? Так Порошенко же просто его уничтожает!", – заявила Римма Зеленская. Фрагмент ее эмоционального выступления был показан в эфире программы "60 минут".

Кроме того, заверяет она, ее сын идет в политику не ради денег. "Ему не нужны деньги, поверьте, он обеспеченный человек.... Как президент он будет получать меньше, чем он получает сейчас. Он просто хотел, чтобы в Украине все изменилось, чтобы молодежь не уезжала, чтоб молодежь была на местах. Просто он не может смотреть, как у нас люди живут", – уверяет мать Зеленского.

По мнению экспертов,  Порошенко и Зеленский  превратили выборы на главный пост Украины в шоу. Владимир Зеленский и Петр Порошенко обвиняют друг друга в том, что они агенты Кремля,  и что один – наркоман, а другой – алкоголик. "В борьбе за должность они не гнушаются даже унижением страны", – считает не прошедшая во второй тур Юлия Тимошенко.

Читайте также