Выберите регион

Смотрим на

Русская вдова нигерийского принца уехала в Африку за новым женихом

  • Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Русская вдова нигерийского принца уехала в Африку за новым женихом
    Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Русская вдова нигерийского принца уехала в Африку за новым женихом

За историей Натальи Ведениной, которая в 50 лет вышла замуж за молодого нигерийского принца, родила двойняшек и трагически потеряла супруга, продолжают следить тысячи телезрителей. Одни сочувствуют ей, а другие осуждают за то, что она слишком быстро утешилась и начала искать новую любовь. Спустя полгода после гибели мужа Наташа уже улетела в Африку к новому чернокожему жениху.

С Орландо, 28-летним полицейским из Ганы, Наталья познакомилась по интернету. Как она говорит, это была любовь с первой строчки. Через три месяца переписки они уже не могли жить друг без друга. Но первое впечатление от встречи чуть не перечеркнуло все достоинства жениха.

В первые минуты Наташу поразил рост Орландо – 2 метра – и его худоба. Но ей не понравилось, что он ведет себя с ней, как брат, а не как влюбленный мужчина. Разочарованной женщине в какой-то момент даже захотелось вернуться домой. Тем более что у Орландо не оказалось денег и вместо поезда он семь часов вез свою избранницу в автобусе в родной город. Наташа пришла к выводу, что Орландо – обманщик и альфонс.

Дома у жениха Наталью снова ждал неприятный сюрприз – родители молодого человека приняли ее очень настороженно. Они были не в восторге от выбора сына и сказали, что не готовы принять в семью белую невестку,  так как боятся за жизнь Орландо. А что если во время конфликта Наташа достанет пистолет? Кто знает, чего ждать от этих иностранцев. К тому же мать и отец Ордандо знают, что случилось в России с Пауленком, и не хотят для Орландо такой же судьбы. "Я не знаю, что делать, – вздыхает Наталья. – Мы любим друг друга… И я бы хотела еще родить".

Вскоре Наташа побывала на работе у Орландо и выяснила, что ее жених – один из лучших сотрудников полиции! Просто перед их встречей ему задержали зарплату, и из-за этого он не смог купить билеты на поезд и устроить Наташе королевский прием. Но главным сюрпризом было не это, а то, что Орландо оказался королем в постели! И он по-прежнему готов жениться на Наталье, она ни капли не разочаровала его при личной встрече.

По возвращении Натальи в Россию Орландо по скайпу вышел на связь со студией "Прямого эфира" и сообщил, что его родители сменили гнев на милость и готовы благословить молодых. Африканский жених уже планирует переезд Наташи с детьми в Гану, а также их совместный бизнес. Но теперь дело упирается в то, что Наташа категорически не хочет жить в Гане…

Чем же закончится эта романтическая история? Почему родители Орландо изменили свое мнение о русской невесте? Что сказал старший сын Натальи, когда узнал о новых приключениях матери? Сможет ли Орландо понять загадочную русскую душу Наташи и переехать жить к ней? Ответы – в "Прямом эфире".

Читайте также