Выберите регион

Смотрим на

Шах и мат: чемпион по шахматам выкрал сына у бывшей жены

  • Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Шах и мат: чемпион по шахматам выкрал сына у бывшей жены
    Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Шах и мат: чемпион по шахматам выкрал сына у бывшей жены

Семейная драма с драками, угрозами и кражей собственного ребенка разыгралась между известным шахматистом Владимиром Кравченко и его бывшей женой Натальей Ушаковой. Они поженились в 2010-м, вскоре родилась дочка Таня. Казалось, что семья крепка как никогда. Но именитый шахматист буквально изводил ревностью жену и регулярно распускал руки.

После жестокого избиения во время второй беременности Наталья подала на развод. Бракоразводный процесс был непростой, но супруги все же решили сохранить нормальные отношения, Владимир мог беспрепятственно общаться с детьми. Но как только Наталья привела в дом нового мужа, который категорически не устроил ревнивца, бывший решился на месть и выкрал сына у матери. Отец уверяет, что новый папа бьет его детей, использует бывшую супругу и хочет заполучить ее квартиру. "Я буду биться до последней капли крови, – говорит Владимир. – Убьют – значит убьют. Я хочу, чтобы дочь и сын росли нормальными людьми и были в безопасности".

Наталья Ушакова рассказала в студии "Прямого эфира", что в последнее время она не появляется ни на каких шахматных соревнованиях, потому что экс-супруг оболгал ее где только можно, вылив ушат грязи. Они развелись в 2014 году, но в 2018-м со стороны Владимира снова возникла ревность. Он никак не может смириться с тем, что после развода Наталья не ушла в монастырь, а попыталась снова наладить личную жизнь. И он принялся мстить ей. Хотя, по словам Натальи, Владимиру не было никакого дела до сына с самого его рождения, он забрал мальчика и превратил жизнь бывшей жены в ад.

Через месяц после похищения ребенка Наталья узнала, что сын попал в больницу с травмой желудочно-кишечного тракта. Женщине позвонили из отделения полиции по месту жительства супруга, она стала собираться к ребенку, но тут к ней самой приехали полицейские с обвинениями. Оказывается, экс-супруг написал на нее жалобу – якобы это именно она и ее нынешний муж нанесли Мише травмы.

Кроме того, Владимир Кравченко обвиняет бывшую жену в клевете и покушении. Он заявил, что она напала на него с нецензурной бранью и чуть не выколола глаза, пытаясь отобрать сына. "У меня были порезаны нос, губа и другие части лица", – утверждает возмущенный шахматист. Но у Натальи своя правда. Ведь это она после той стычки оказалась в больнице с ушибами живота, а весь инцидент записан на камеры наблюдения.

Удастся ли Наталье вернуть сына? Что покажет детектор лжи? Правда ли, что новый супруг Ушаковой гоняется за ее квартирой? Что думает мать Владимира Кравченко о бывшей невестке? Ответы и подробности – в "Прямом эфире".

Читайте также