Выберите регион

Смотрим на

Новинки кинопроката. "Дорогой папа"

  • Фото предоставлено кинокомпанией Централ партнершип
    Фото предоставлено кинокомпанией Централ партнершип
12 сентября выходит в прокат новая российская комедия "Дорогой папа". Ее герой Вадим и впрямь очень дорогой папа, поскольку владеет большой торговой сетью

12 сентября выходит в прокат новая российская комедия "Дорогой папа". Ее герой Вадим и впрямь очень дорогой папа, поскольку владеет большой торговой сетью. Причем, как это часто бывает, в России, оформил он свой бизнес на ближайшего родственника – в данном случае на маму. Но когда ее не стало, выяснилось, что старушка завещала акции дочери Вадима, которую тот бросил, когда ей было два года.

Так что придется миллионеру, оставшемуся без миллионов, вернуться в свой родной город на Волге и постараться убедить дочку вернуть ему акции. Но для начала во что бы то не стало надо завоевать доверие девочки, чем она беззастенчиво пользуется и заставляет солидного бизнесмена делать массу странных вещей. По словам актера Владимира Вдловиченкова, он давно мечтал сняться в комедии.

Владимир Вдовиченков: В театре время от времени я играю комедийные роли, но в кино никто никогда мне их не предлагает. Но вдруг в силу каких-то обстоятельств меня позвали в комедию. Это доброе семейное кино.Мой герой теряет связь с дочерью. У меня не в кино, а в жизни – 14-летняя дочь. Она в таком возрасте, когда к ней нужно находить “ключики”. Мне кажется, эта тема очень интересная. И плюс можно себя показать с какой- то другой более веселой стороны.

Помимо Вдовиченкова в комедии снимались Валентина Ляпина, Владимир Сычев, Ирина Пегова, Игорь Ясулович.

Читайте также