Выберите регион

Смотрим на

Петр Федоров снял шляпу перед профессионализмом Евгения Попова

  • Кадр из программы "60 минут"
    Кадр из программы "60 минут"

Член исполнительного комитета Европейского вещательного союза Петр Федоров в эфире программы "60 минут" заявил, что восхищен работой Евгения Попова. "Ведущего, который работает в поле, как репортер экстра-класса, в мире нет. Вы, Евгений, такой один. Снимаю шляпу!", – сказал г-н Федоров.

"Я знаком со многими ведущими западных шоу. Им умные продюсеры "вдувают" в ухо, что и как надо сказать", – сказал Федоров.

Петр Федоров подчеркнул, что серия блиц-интервью, которую провел Евгений Попов – это дорожка к миру с Украиной. "Мы хотим мира и хороших отношений с Украиной. Евгений Попов протоптал эту дорожку. Вся взаимная демонизация слетела", – заявил Федоров, отметив, что "контакты, которые мы сейчас видели, внушают определенный оптимизм". "Я впервые вижу, чтобы журналистика играла такую весомую роль в международной политике", – отметил Федоров.

25 сентября, после разговора с Дональдом Трампом, Владимир Зеленский дал интервью журналистам телеканала "Россия" Евгению Попову и Валентину Богданову. Кроме того, ведущий программы "60 минут" Евгений Попов также взял короткие интервью у министра иностранных дел Украины Вадима Пристайко и главы администрации Зеленского Андреем Богданом.

Читайте также