Выберите регион

Смотрим на

Эта великолепная Тина!

26 ноября Тине Тернер исполняется 80 лет. Легенда гласит, что первые шаги в шоу-бизнесе певица сделала еще в 53-м,

Пронзительный, проникновенный, чувственный и мощный вокал, ослепительная улыбка, озорной взгляд, копна непослушных волос – 26 ноября ей исполняется 80! Но Тина Тернер по-прежнему ослепительна и великолепна.

Легенда гласит, что первые шаги в шоу-бизнесе певица сделала еще в 53-м, Она подрабатывала в студии родного городка Натбуш (штат Теннеси) бэк-вокалисткой и звали ее тогда Энн-Мэй Буллок.

Известность к Энн пришла лишь после того, как она познакомилась с музыкантом Айком Тернером, стала выступать вместе с ним, а затем вышла за него замуж. Впрочем, скандальные подробности их совместной жизни – ссоры, драки и побег Тины от мужа – знают все. Сделав головокружительную сольную карьеру, Тернер заявила в 2000 году, что навсегда уходит с большой сцены. Однако затем она поняла, что не может без публики, и после восьмилетнего перерыва в сентябре 2008 года отправилась в мировой тур.

Сейчас певица живет в Швейцарии вместе со своим вторым мужем немецким продюсером Эрвином Бахом (он на 17 лет моложе Тины). Недавно она даже получила швейцарское гражданство, для чего ей пришлось отказаться от американского. Увы, в ближайшее время Тина Тернер возвращаться на сцену не собирается.

Читайте также