Выберите регион

Смотрим на

Сатановский: Путина нельзя просчитать

«Пена кругами пошла по воде после сообщения об отставке правительства, которое было абсолютно непредсказуемым», – рассказал в прямом эфире «Вестей ФМ» политолог, президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский.

«Пена кругами пошла по воде после сообщения об отставке правительства, которое было абсолютно непредсказуемым», – рассказал в прямом эфире «Вестей ФМ» политолог, президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский.

Назначение тоже полностью парализовало международную общественность. Теперь все говорят, что они предсказывали. Но никто ничего не говорил и никакой отставки правительства не предсказывал.

Понятно, что там копилось, копилось – и, видимо, накопилось, и начало готовиться. Это же не вчера утром вдруг действующий первый проснулся и сказал сам себе: «А отправлю-ка я правительство в отставку!». А потом, когда отправил, сказал: «Так, а кого же назначить на пост премьера? А давайте вот этого!». Так не бывает. Это означает, что весь тот период, когда то одно срывалось, то другое, то какие-то неприятные вопросы начал Путин задавать разным министрам, включая того же Котюкова, то удивляться на тему космодрома Восточного. Как-то это всё готовилось, добавил эксперт.

Читайте также

Видео по теме