Выберите регион

Смотрим на

Актер Владимир Епифанцев впервые отвечает на обвинения жены

  • Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир. Актер Владимир Епифанцев впервые отвечает на обвинения жены"
    Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир. Актер Владимир Епифанцев впервые отвечает на обвинения жены"

Самый эпатажный актер российского кино Владимир Епифанцев после скандального развода отвечает на все обвинения бывшей жены, актрисы Анастасии Веденской. Экс-супруга актера на всю страну рассказала, как поймала мужа на измене с собственной подругой и как переживала тяжелый развод. Сегодня Епифанцев готов нанести ответный удар и раскрыть всю правду в "Прямом эфире".

Сейчас Владимир не принимает активного участия в воспитании двоих сыновей и практически их не видит. В небольшой комнате, которую он снимает, живут бесчисленные подруги 48-летнего артиста, и там же постоянно проходят шумные вечеринки. Это не устраивает Веденскую, она запрещает детям ездить в гости к отцу. Сам же актер подозревает, что запреты бывшей супруги – это банальная ревность.

Артист прокомментировал громкое интервью бывшей жены, где та рассказала о его измене с ее подругой, актрисой Анной Цукановой-Котт. "Мне очень жаль Настю, что она была вынуждена рассказывать о каких-то неизбежных вещах, которые могут происходить в любых семьях", – отметил он.

Епифанцев уверен, что в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым", где Веденская рассказала об измене супруга, она не была откровенна на 100 процентов. По его словам, Анастасия – потрясающая женщина, которая всегда его понимала и любила.

Однако актер не стал отрицать тот факт, что за десять лет совместной жизни в их семье было очень много скандалов, лжи и нервных срывов. Но звезда кино дал себе слово, что останется с женой и детьми до конца, потому что они его "судьба и крест".

Владимир вспомнил тот период, когда у него начались нервные срывы и головные боли, вызванные ссорами и неурядицами в семье. "Я уже готов был уйти, даже собрал вещи, – вспомнил он. – И когда жена поймала меня на прослушке, то я взял и уехал из дома. Это было последней каплей. В тот момент я понимал, что мы больше не будем вместе", – признался Епифанцев.

Юлия Семенова, 24-летняя возлюбленная артиста, рассказала, что они познакомились пять лет назад. Девушка не стала скрывать, что не была фанаткой актера. По ее словам, в соцсетях она увидела объявление о поиске девушек, желающих сниматься у Епифанцева. Юлия ответила на предложение артиста, и вскоре они встретились.

Актриса Татьяна Казючиц, которая играла с Епифанцевым в фильме "Барс и Лялька", призналась, что он произвел на нее впечатление примерного семьянина. "Никаких поползновений в мою сторону никогда не было, – уточнила она. – Складывалось ощущение, что я работаю с потомком Юлия Цезаря. Он делал кучу дел одновременно. Владимир – это как отдельная планета", – утверждает Казючиц.

Сколько раз Владимир Епифанцев изменял жене в браке? Испугает ли правда о неверности Владимира его новую пассию? Почему дети не хотят общаться с актером? Сколько девушек живет дома у звездного артиста? Простил ли Епифанцев свою бывшую жену за откровенное интервью? Подробности – в программе "Прямой эфир".

Читайте также

В Москве задержали участника Pussy Riot Александра Софеева