Выберите регион

Смотрим на

"Беременная от Киркорова": вспомним, как все начиналось

  • Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Новая наследница "беременной от Филиппа Киркорова"
    Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Новая наследница "беременной от Филиппа Киркорова"

Невероятная история состоятельной москвички Светланы Сафиевой, которая заявила на всю страну, что беременна от Филиппа Киркорова, а потом внезапно ушла из жизни, до сих пор продолжает обрастать новыми подробностями. Мы предлагаем вспомнить, как все начиналось. В нашей подборке – выпуски программы "Прямой эфир", посвященные жизни и смерти "беременной от Киркорова".

В конце 2018 года 52-летняя москвичка Светлана Сафиева на всю страну сделала сенсационное заявление: она беременна от самого Филиппа Киркорова и через суд требует от короля эстрады оплатить ей роды стоимостью 200 тысяч долларов! Светлана Сафиева обратилась в программу "Прямой эфир" в последней надежде на то, что Филипп наконец откликнется на ее просьбы и признает их общих детей, которых Светлана, по ее словам, носила под сердцем.

В "Прямом эфире" открылась вся правда: у Светланы Сафиевой один из самых редких диагнозов в мире – лжебеременность. А пока женщина занималась своим здоровьем и проходила обследования, ее родные дети пытались экстренно продать элитную квартиру на Тверском бульваре стоимостью десять миллионов долларов за бесценок.

30 января 2019 года Светлана Сафиева внезапно ушла из жизни. Узнав ужасную новость, ее родня из Волгограда – племянница Оксана и приемная дочь Олеся – первым же рейсом прилетели в Москву, чтобы проститься со Светланой, которая была им как мать. А вот родные дети Сафиевой, дочь Евгения и сын Денис, сразу после смерти матери бросились разыскивать документы на квартиру в центре Москвы стоимостью 10 млн долларов.

Сразу после трагической смерти Сафиевой неожиданно объявилась наследница с завещанием на руках. 62-летняя жительница Берлина Дороти Бурхарт прилетела в Москву, чтобы забрать свое многомиллионное наследство и разобраться, кто приложил руку к гибели ее подруги, а затем тайно похоронил ее. Неужели родные дети лжебеременной от Киркорова, которые так торопились продать ее элитную квартиру в центре Москвы, остались ни с чем?

Няня, телохранитель и тренер семьи Сафиевых рассказали подробности громкого похищения и убийства банкира Георгия Сафиева, мужа Светланы. А эксперты предъявили доказательства того, что Сафиев инсценировал свою смерть и сейчас живет в Америке. Между тем Дороти Бурхарт согласилась предъявить завещание Светланы. Кому же достанутся миллионы Сафиевых?

Дороти Бурхарт, заявившая свои права на многомиллиардное наследство Светланы Сафиевой, тайно прилетела в Москву, чтобы забрать из банковской ячейки оставленные ей драгоценности. А до этого побывала в Сочи, чтобы попасть в элитную квартиру Светланы стоимостью 60 миллионов рублей и провести опись имущества. Кроме того, выяснилось, что кто-то отправлял в Волгоград родственникам Сафиевой ее видеопослания…

Чтобы выяснить, кто такая Дороти Бурхарт, команда "Прямого эфира" провела собственное расследование. Выяснилось, что за ее спиной 19 эпизодов мошенничества и незаконная криминальная деятельность. Также у Дороти есть сын, который сейчас отбывает срок за самый крупный поджог в истории Лос-Анжелеса. Однако Дороти отрицала все это. Тем временем в США, штате Нью-Йорк, объявилась девушка, которая потребовала от Бурхарт миллион долларов, а все потому, что семь лет назад родила ей внучку от ее родного сына Гарри…

Имя кровавого миллиардера Георгия Сафиева – таинственно исчезнувшего мужа Светланы – даже спустя 17 лет после его смерти держит в страхе всех свидетелей его деяний. Но "Прямой эфир" нашел тех, кто готов прервать молчание. Впервые в программе – фрагменты сенсационного интервью Светланы, которое могло стоить ей жизни. Кто из влиятельных людей боялся выхода в свет мемуаров Сафиевой и мог стать причастным к ее скоропостижной кончине? 

Сенсационное интервью Светланы Сафиевой, выхода которого она так боялась при жизни, могло развязать еще одну ожесточенную войну за ее миллиарды. Валютные счета за границей, баснословные суммы в криптовалюте – об этом наследстве не знал никто. Незадолго до смерти жена Георгия Сафиева написала книгу с подробностями из жизни криминального мира и именами членов группировок, а также о своих личных отношениях с людьми из списка Forbes. Кто так боялся выхода этой разоблачающей книги, и могли ли мемуары на самом деле являться причиной загадочной смерти Светланы Сафиевой? Подробности – в "Прямом эфире"!

Читайте также