Выберите регион

Смотрим на

Интрига до конца: кто станет любимчиком фортуны?

До грандиозного финала самого масштабного музыкального проекта страны – шоу "Ну-ка, все вместе!" – остался всего один выпуск. В это воскресенье перед звездной Сотней стоит ответственная задача: выбрать последних двух финалистов.

Так они еще не пели

Новые участники споют знакомые каждому песни в разных жанрах: от хитов мировой поп-музыки до классики нашего женского рока.

Последний шанс поднять всю Сотню

Чем больше голосов подпоет, тем больше шансов стать победителем – это единственное условие шоу.
За выход в финал и симпатии самой придирчивой сотни экспертов будут бороться восемь певцов – участники из разных стран и городов. Любимчиком фортуны, зрителей и самого народного жюри может стать каждый из них.

Звезды на звездном шоу

Наталья Ломако из Белоруссии – звезда в своей стране, приехала на наше шоу, чтобы засиять на весь мир.
"Этот конкурс уже дает мне большие знакомства и расширяет границы", – признается певица.

Так их еще не слушали

Для участников нет ограничений. Одни занимаются музыкой с детства, другие поют для души. Но делают это так профессионально, что шансы выйти покорить жюри и выйти в финал есть у всех.

Никогда еще конкурсанты не приводили Сотню в такой восторг и изумление. От их исполнения у экспертов эмоции хлещут через край.

Интрига до конца

Но кто из них совершит главный прорыв, преодолеет себя, свой страх перед сценой, а значит, продолжит борьбу за кубок проекта? Это остается главной интригой. А поможет им специальный гость выпуска Юлианна Караулова.

"Я понимаю, как это непросто – выйти на сцену, особенно если ты – не профессионал, перед таким огромным количеством людей, перед профессионалами и камерами. Зная, что тебя будут смотреть и оценивать, собраться и выдать свой максимум", – сопереживает конкурсантам Юлианна.

Они устроят незабываемую вечеринку

Участники готовы подарить каждому зрителю незабываемые эмоции и свои голоса. И кто знает, может быть именно в этот раз кто-нибудь из них поднимет всю Сотню и наберет рекордные сто баллов.

Отвлекитесь от дел и забот и насладитесь в это воскресенье в 18.00 новым выпуском "Ну-ка, все вместе!". Шоу продолжается!

Читайте также

В Москве задержали участника Pussy Riot Александра Софеева