Выберите регион

Смотрим на

Неделя Театра Наций: интервью с Евгением Мироновым

Театры, закрытые на карантин, ищут новые способы общения со зрителями. Евгений Миронов объявил эту неделю Неделей Театра Наций.

Театры, закрытые на карантин, ищут новые способы общения со зрителями. Евгений Миронов объявил эту неделю Неделей Театра Наций.

Начиная с этого понедельника, артисты будут общаться с публикой на страницах Театра Наций в соцсетях. Каждый может прислать свой вопрос, указав, кому он адресован. Адресат выберет самые интересные. Видеоответы будут публиковаться ежедневно. Первой стала Юлия Пересильд.

«Первый вопрос: помните ли, когда Вы почувствовали любовь к театру, когда мир театра затянул вас, это пришло с актерской профессией или много раньше? С первого раза или со временем? Первое, что я хочу сказать, – я, поступив в Кудряшову, к своему стыду, никогда не была в театре. Первый раз я пришла в театр, когда мне было уже 18 лет и я была студенткой. С моей однокурсницей Леной Лабутиной мы пришли во МХАТ на спектакль "Ю", как сейчас помню. И Лена очень долго не верила мне, что для меня это первое посещение театра!», – призналась Юлия Пересильд, заслуженная артистка России.

И сегодня в нашей студии – народный артист России, художественный руководитель Театра Наций Евгений Миронов. Интервью смотрите в видеосюжете.

Новости культуры

Читайте также