Выберите регион

Смотрим на

Неделя Театра Наций: интервью с Евгением Мироновым

Театры, закрытые на карантин, ищут новые способы общения со зрителями. Евгений Миронов объявил эту неделю Неделей Театра Наций.

Начиная с этого понедельника, артисты будут общаться с публикой на страницах Театра Наций в соцсетях. Каждый может прислать свой вопрос, указав, кому он адресован. Адресат выберет самые интересные. Видеоответы будут публиковаться ежедневно. Первой стала Юлия Пересильд.

«Первый вопрос: помните ли, когда Вы почувствовали любовь к театру, когда мир театра затянул вас, это пришло с актерской профессией или много раньше? С первого раза или со временем? Первое, что я хочу сказать, – я, поступив в Кудряшову, к своему стыду, никогда не была в театре. Первый раз я пришла в театр, когда мне было уже 18 лет и я была студенткой. С моей однокурсницей Леной Лабутиной мы пришли во МХАТ на спектакль "Ю", как сейчас помню. И Лена очень долго не верила мне, что для меня это первое посещение театра!», – призналась Юлия Пересильд, заслуженная артистка России.

И сегодня в нашей студии – народный артист России, художественный руководитель Театра Наций Евгений Миронов. Интервью смотрите в видеосюжете.

Новости культуры

Читайте также