Выберите регион

Смотрим на

"Танцы со звездами" возвращаются: будет жарко и зрелищно!

  • Кадр из программы "Танцы со звездами. Новый сезон"
    Кадр из программы "Танцы со звездами. Новый сезон"

Один из самых популярных и успешных телевизионных проектов "Танцы со звездами" возвращается на экраны после четырехлетнего перерыва. Уже в это воскресенье, 5 апреля, в 17:30 звезды эстрады, театра и кино выйдут на паркет в паре с профессионалами.

Десять лет спустя

За 10 лет существования проекта на паркет выходили сотни звезд, которые на глазах зрителей осваивали различные танцевальные стили. А их старания оценивала публика и жюри.
Победителями в паре с лучшими танцорами страны становились Мария Ситтель, Юлия Савичева, Анастасия Стоцкая, Ирина Пегова, Александра Урсуляк и другие. А одна из самых ярких участниц проекта – ведущая Ангелина Вовк – даже отпраздновала на шоу свое 70-летие.

Не усидеть на месте

Здесь не только конкурсанты находятся в движении, но и ведущие. В центре такого накала страстей порой с трудом удается усидеть на месте.

Как зажечь танцпол

В новом сезоне 11 звездных пар зажгут танцпол и постараются друг друга перетанцевать. Противостояние обещает быть жарким и зрелищным. "О, да! Мы будем жечь!" – восклицает одна из участниц, актриса Дарья Мороз. "Важно получить удовольствие. То, что в этом присутствует некая соревновательность, это стимулирует", – считает другой конкурсант, актер Андрей Чернышов.

Противостояние обещает быть жарким

С самого утра и до поздней ночи участники шоу "Танцы со звездами" готовятся к новому сезону. Оттачивают свое мастерство, четко выполняя указания своих профессиональных наставников.

Конкурсанты смело принимают любые вызовы

Звездные конкурсанты смело принимают любые вызовы – от зажигательной румбы до романтичного вальса и страстного танго. Безупречная техника, артистизм, искренность и обаяние – вот, что понадобится участникам для того, чтобы тронуть зрительские сердца и достичь главной цели: титула победителя грандиозного проекта "Танцы со звездами".

Интересно наблюдать

Хореограф Егор Дружинин признается: "Даже за человеком, который не очень хорошо танцует, но владеет чувством композиции, чувством линии, всегда приятно наблюдать".

Еще больше интриги и зрелищности

Новое шоу будет еще более зрелищным и интригующим. Уникальная мультимедийная студия и сцена, которая переворачивается на 360 градусов, позволят рассмотреть номера в деталях и с разных ракурсов. Десятки камер будут расставлены так, чтобы от телезрителей не ускользнула ни одна деталь. Жарко будет не только на площадке под светом софитов, но и по ту сторону экрана!

Насладиться семейным шоу можно будет уже 5 апреля в 17:30.

Читайте также

Видео по теме