Выберите регион

Смотрим на

Президент подписал поправки к ОСАГО

Владимир Путин подписал изменения в закон об ОСАГО. Теперь при смене автомобиля страховка будет рассчитываться не только с учетом штрафных коэффициентов, но и льгот за безаварийную езду. За основу расчетов теперь берется не история отдельно взятой машины, а мастерство водителя.
Владимир Путин подписал изменения в закон об ОСАГО. Об этом сообщила пресс-служба президента. Теперь при смене автомобиля страховка будет рассчитываться не только с учетом штрафных коэффициентов, но и льгот за безаварийную езду. За основу расчетов теперь берется не история отдельно взятой машины, а мастерство водителя.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, в соответствии с документом в случае обязательного страхования при ограниченном использовании транспортного средства, предусматривающем управление транспортным средством только указанными страхователем водителями, коэффициенты устанавливаются в зависимости от наличия или отсутствия страховых выплат, произведенных страховщиками в предшествующие периоды при осуществлении обязательного страхования гражданской ответственности каждого из этих водителей.

Закон вступит в силу через 90 дней после официального опубликования в прессе.

Читайте также

Видео по теме