Выберите регион

Смотрим на

"Привет, Андрей!": телеведущий поздравляет звездных именинников

  • Кадр из программы "Привет, Андрей!"
    Кадр из программы "Привет, Андрей!"
  • Кадр из программы "Привет, Андрей!"
    Кадр из программы "Привет, Андрей!"
  • Кадр из программы "Привет, Андрей!"
    Кадр из программы "Привет, Андрей!"
  • Кадр из программы "Привет, Андрей!"
    Кадр из программы "Привет, Андрей!"
  • Кадр из программы "Привет, Андрей!"
  • Кадр из программы "Привет, Андрей!"
  • Кадр из программы "Привет, Андрей!"
  • Кадр из программы "Привет, Андрей!"

В новом выпуске субботнего шоу Андрей Малахов поздравляет звездных друзей – тех, кто отметил день рождения на этой неделе. В это сложно поверить, но теперь звезды вынуждены встречать праздник в изоляции. "Сегодня мы должны помнить и ценить каждый миг", – призывает всех телеведущий в это сложное время.

Юрий Шатунов давно живет с семьей в Германии, там и проходит его изоляция. "Я стараюсь соблюдать все меры предосторожности. Сидим дома, выходим на улицу по мере необходимости. Конечно же, в маске и перчатках", – рассказал певец. Его дети, как и все школьники в России, учатся в Германии удаленно. Юрий Шатунов признался, что наладить этот процесс было непросто, да и сейчас приходится их контролировать. А еще они всей семьей готовятся к Пасхе, с детьми покрасили яйца и сделали кулич. Из-за пандемии артист перенес часть концертов на осень, а часть – на следующий год.

Много лет назад Юрий Шатунов познакомился с Аллой Пугачевой, она его пригласила к себе в гримерку. "Тряслись коленки. Я понимал, к кому иду, но не понимал, зачем. Это была для меня знаковая встреча, я ощутил материнское отношение. Она мне сказала важные вещи, которые до сих пор в моем сердце, в моей голове", – поделился Шатунов. Певец пожелал Алле Борисовне, отметившей день рождения 15 апреля, крепкого здоровья и счастья. "Берегите себя!" – добавил исполнитель хита "Белые розы".

Еще один именинник этой недели – заслуженный артист России Михаил Шуфутинский. 13 апреля ему исполнилось 72 года. Шуфутинский прошел тернистый музыкальный путь. Он начал с простого музыканта в магаданском ресторане, несколько лет руководил ансамблем "Лейся песня" и, в конце концов, в начале 80-х уехал на постоянное место жительства в США. Там он начал петь в ресторанах. А в 1990 году вернулся на родину. 44 года он прожил с любимой женой Маргаритой. Пять лет назад ее не стало. Певец признался, что до сих пор он ловит себя на том, что хочет ей позвонить и рассказать о том, как у него дела.

День рождения шансонье отметил в полной изоляции в подмосковном доме. За праздничным столом собрались семеро: все, кто работает в особняке, и любимая женщина Михаила Захаровича Светлана. "Надо подумать о боге, о любви. Заняться тем, чем мы не могли заняться, потому что не было времен", – посоветовал исполнитель всем, находящимся на карантине. А сам он вновь пытается играть на рояле, вспоминает технику.

Оказывается, Михаил Шуфутинский учился в музыкальном училище вместе с Аллой Пугачевой. "Мы очень близко общались, у нас было много интересов. Я вспоминаю те годы, когда мы были с Аллой дружны, с большой ностальгией", – отметил Шуфутинский.

Присоединился к поздравлениям и Игорь Николаев, который недавно выписался из Коммунарки, где проходил лечение по поводу двухстороннего воспаления легких. "Сейчас все дни рождения на удаленке. Но вся страна все равно помнит и поздравляет тебя. Дай бог нам всем оптимизма в этой ситуации, веры, надежды и любви. А тебя я обожаю", – трогательно обратился к своему другу Михаилу Шуфутинскому Игорь Николаев.

Андрей Малахов поддержал инициативу Бориса Корчевникова, который призвал всех верующих, вынужденных встречать светлый праздник Пасхи дома, зажечь в полночь свечи и поставить на подоконник. "Так мы увидим друг друга и покажем остальным людям: где Бог – там всегда есть надежда и радость", – написал Борис Корчевников в Instagram.

Почему бабушке Михаила Шуфутинского не нравились юбки Пугачевой? Что пожелали легендарному шансонье певица Ольга Орлова и журналист Артур Гаспарян? И кого еще поздравил Андрей Малахов? Ответы – в субботнем шоу "Привет, Андрей!".

Читайте также