Выберите регион

Смотрим на

Елена Летучая получила травму и не сможет продолжить "Танцы со звездами"

Актриса и телеведущая Елена Летучая не сможет принимать участие в проекте "Танцы со звездами. Новый сезон" в течение как минимум двух недель. Она получила серьезную травму — перелом десятого ребра. Жюри считало пару Летучая-Квартин одной из самых перспективных, а теперь она выбыла из соревнований.

Летучая рассказала, что поначалу думала — это ушиб, и продолжала танцевать румбу. Она принимала обезболивающие препараты. Пара занималась всю неделю до поздней ночи. Вердикт врачей оказался неутешительным: "На танцпол — ни ногой".

Актриса очень сожалеет о случившемся. Она рассказала, что они с партнером убрали из танца все сложные поддержки, но врачи все равно запретили выступление. Елена призналась, что заплакала от обиды: они с Владом Квартиным очень старались.

"К сожалению, танца не будет", — сетует Летучая. Еще два часа назад она делилась с подписчиками своего Instagram: "Нужно включать телеканал "Россия 1" и смотреть "Танцы со звездами"... мы сейчас выйдем на паркет!" Однако теперь известно, что Елена не сможет танцевать еще как минимум две недели. Подписчики и болельщики выражают ей свою поддержку и желают в комментариях скорейшего выздоровления.

Жюри, в которое входят Егор Дружинин, Дарья Златопольская, Гарик Рудник и Николай Цискаридзе, выражает надежду, что после выздоровления актриса сможет станцевать на проекте. Однако она будет участвовать уже не как конкурсант, а как гость.

Читайте также

Видео по теме