Выберите регион

Смотрим на

Кино по выходным: от ошибок прошлого – к новой жизни

  • Я подарю тебе рассвет. Х/ф
    Я подарю тебе рассвет. Х/ф
  • Кадр из фильма "Ошибка молодости"
    Кадр из фильма "Ошибка молодости"
  • Я подарю тебе рассвет. Х/ф
    Я подарю тебе рассвет. Х/ф
  • Я подарю тебе рассвет. Х/ф
    Я подарю тебе рассвет. Х/ф
  • Кадр из фильма "Галина"
    Кадр из фильма "Галина"
  • Кадр из фильма "Напрасная жертва"
    Кадр из фильма "Напрасная жертва"
  • Кадр из фильма "Любовь как несчастный случай"
    Кадр из фильма "Любовь как несчастный случай"
  • Я подарю тебе рассвет. Х/ф
  • Кадр из фильма "Ошибка молодости"
  • Я подарю тебе рассвет. Х/ф
  • Я подарю тебе рассвет. Х/ф
  • Кадр из фильма "Галина"
  • Кадр из фильма "Напрасная жертва"
  • Кадр из фильма "Любовь как несчастный случай"

В рубрике "Кино по выходным" телеканал "Россия" предлагает зрителям только лучшие фильмы о надежде, любви и вере в мечту. Как правда может разрушить жизнь в один момент? И можно ли изменить судьбу? Смотрите лучшие мелодрамы прямо сейчас!

Главная героиня мелодрамы "Ошибка молодости" Мария (Ирина Низина) живет с мужем Андреем (Алексей Барабаш), успешным ресторатором, и дочкой Ларисой (Анастасия Чистякова). Каждый ее день расписан до мелочей: она работает у своего мужа дизайнером интерьеров, заботится о доме, о дочери-студентке и помогает родителям-пенсионерам. Мария и Андрей готовятся к открытию нового ресторана, где появляется молодая неухоженная женщина болезненного вида – Таня Мухина (Майя Горбань). Она в беде, Мария собирается ей помочь, но боится рассказать Андрею правду…

Каково это – потерять родителей и в этот же день узнать, что они были не родителями, а преступниками, похитившими тебя много лет назад? Как теперь вернуться в родную семью, где все чужие? Именно это и произошло с юной художницей Кариной (Алена Коломина), героиней мелодрамы "Я подарю тебе рассвет". Спустя семнадцать лет она возвращается к своему настоящему отцу – бизнесмену Зорину (Анатолий Котенев), который оплакивал ее все эти годы, и мачехе Ольге (Алена Хмельницкая). Однако внезапное воскрешение законной дочери спутало все планы наследникам Зорина – его племяннице Сюзанне (Ксения Лукьянчикова) и приемному сыну Егору (Кирилл Кузнецов).

Молодая женщина-хирург Саша (Анна Миклош), главная героиня фильма "Любовь как несчастный случай", решает провести отпуск вместе со своим парнем, которого отправляют в командировку в маленький районный центр Восточной Сибири. На далеком лесном кордоне не может разродиться жена лесника, и столичная девушка отправляется в опасное путешествие на "кукурузнике" местного летчика. За несколько сумасшедших дней, проведенных в экстремальных обстоятельствах, Саша и летчик понимают, что безнадежно влюблены друг в друга. И эта любовь – настоящий несчастный случай. Ведь они из разных миров и наверняка никогда не смогут быть вместе.

Бывает так, что любая мелочь может перевернуть жизнь на сто восемьдесят градусов. Жизнь Нины (Алина Сергеева) из мелодрамы "Напрасная жертва" текла привычно и уютно: любимый человек, красивый дом и впереди – безоблачное будущее. Ссора вспыхнула мгновенно – стоило Нине лишь сказать о такой желанной беременности. Разъяренный Глеб (Семен Шкаликов), в чьи планы не входили пеленки и бессонные ночи, пулей вылетает из дома. Однако уже вскоре возвращается совершенно потерянный и испуганный – он только что сбил человека. И сбежал с места преступления. Этой ночью началась их новая жизнь…

Главная героиня фильма "Галина" (Алена Хмельницкая) живет в деревне. Женщина работает фельдшером и никогда не жалуется на жизнь, хотя та ее била, и не раз. Много лет назад прямо в день свадьбы ее бросил жених Анатолий (Петр Баранчеев). Он укатил в Москву за лучшей жизнью, а над ней потом долго смеялись односельчане. Галина не сдалась и одна вырастила сына, о котором Анатолий ничего не знает. А вот личная жизнь так и не устроилась. После предательства любимого мужчин к себе Галина больше не подпускает. И вот 20 лет спустя на пороге ее дома появляется грязный, оборванный, пьяный бомж, в котором Галина с удивлением узнает сбежавшего Анатолия.

Читайте также