Выберите регион

Смотрим на

Эксклюзив: главная тайна Марата Башарова!

  • Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Эксклюзив: главная тайна Марата Башарова!
    Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Эксклюзив: главная тайна Марата Башарова!

Популярный актер Марат Башаров снова в центре громкого скандала. Спустя год после развода его третья супруга Елизавета Башарова сделала сенсационное заявление: на третьем месяце беременности она чудом осталась жива после того, как знаменитый муж пытался ее задушить. За пять лет брака и год развода Елизавета не дала ни одного интервью и ни слова не говорила о своей тяжелой жизни со знаменитым актером. Пока Марат Башаров рассказывал свою правду о бывших женах, Елизавета хранила молчание. Сегодня в "Прямом эфире" – первое интервью доведенной до отчаяния молодой матери и последней жены актера Марата Башарова.

Казалось, еще совсем недавно Екатерина Архарова, бывшая жена Марата Башарова, плакала и рассказывала, как муж избивал ее. А теперь в подобной ситуации оказалась и Елизавета. По словам Башаровой, она была жертвой домашнего насилия, но не выносила сор из избы ради сына и до последнего боролась за семью. За то, чтобы ребенок рос с отцом. "Наверное, моя ошибка была в том, что я всегда прощала Марата", – отметила женщина.

По словам Елизаветы, поначалу их совместная жизнь была похожа на сказку: "Все было наполнено любовью, заботой, вниманием. Он выпивал, но держал себя в руках". Их встреча произошла после того, как Башаров развелся с Архаровой. "Он был такой подавленный. От него отвернулись друзья, он лишился работы", – вспоминает Елизавета. Именно она тогда вытащила актера из этого состояния, они сблизились, и вскоре они уже полетели в Италию знакомиться с мамой девушки.

Впервые Башаров поднял руку на свою жену, когда она была на третьем месяце беременности. Это произошло в Германии, где на тот момент у актера были гастроли. "Это случилось ночью, когда он пришел после застолья. Он начал меня атаковать психологически, за ним такое водилось. В такие моменты он говорил: "Ты такая-сякая, я тебя вообще не люблю, ты некрасивая". И я понимала, что это пьяный бред, ведь уже утром он шептал, что любит меня. Вот и в ту ночь он начал говорить мне подобные вещи, а я взяла стакан воды и плеснула в него. Это была, наверное, моя роковая ошибка. Он душил меня, но мне удалось убежать. Помогло только то, что между кроватями было расстояние", – с ужасом вспоминает женщина. По ее словам, после этого актер просил у нее прощения и говорил, что это никогда больше не повторится. "Когда ты любишь, ты хочешь верить", – отметила Елизавета.

По словам бывшей супруги актера, после того случая Башаров не трогал ее, а только оказывал психологическое давление. Уже потом, когда их сын был маленьким, артист ударил Елизавету и сломал ей палец. А потом избил ее в лифте на глазах у сына и сломал ей нос. "Я виню себя за то, что не ушла, когда Марсель начал понимать, что у нас происходит с его отцом. Потому что дети не должны этого видеть", – сказала Башарова.

Елизавета сожалеет, что в свое время не послушала Екатерину Архарову, которая пыталась связаться с ней и предостеречь. Ведь если бы она тогда вняла совету бывшей жены Марата, то многих ошибок можно было бы избежать: "Архарова писала мне: "Девочка, беги!" Но Катю я на тот момент не знала вообще, я не могла доверять неизвестному человеку".

Как Елизавета познакомилась с Маратом Башаровым? Были ли они счастливы вместе? Подавала ли Елизавета заявление в полицию после избиения? Когда она приняла решение развестись с мужем? И какую тайну Марата Башарова она попросила не предавать огласке? Ответы – в "Прямом эфире".

Читайте также