Выберите регион

Смотрим на

Кино по выходным: предательство, потери и любовь

  • Кадр из фильма "Наваждение"
    Кадр из фильма "Наваждение"
  • Кадр из фильма "Любовь для бедных"
    Кадр из фильма "Любовь для бедных"
  • Кадр из фильма "Любовь под микроскопом"
    Кадр из фильма "Любовь под микроскопом"
  • Кадр из фильма "Наваждение"
  • Кадр из фильма "Любовь для бедных"
  • Кадр из фильма "Любовь под микроскопом"
В рубрике "Кино по выходным" телеканал "Россия" предлагает зрителям мелодрамы о любви, счастье и вере в мечту. Что может скрываться за фасадом счастливой семейной жизни? И к чему приводят ошибки прошлого? Смотрите лучшие мелодрамы прямо сейчас!

В рубрике "Кино по выходным" телеканал "Россия" предлагает зрителям мелодрамы о любви, счастье и вере в мечту. Что может скрываться за фасадом счастливой семейной жизни? И к чему приводят ошибки прошлого? Смотрите лучшие мелодрамы прямо сейчас!

Лиза Грушина (Ирина Пегова), главная героиня мелодрамы "Одинокие сердца", обладает уникальным даром: она по фотографиям влюбленных может определить, подходят ли они друг другу. Но ее дар не всегда приносит хорошие плоды. Сорокалетний мужчина, возмущенный тем, что Лиза не признала парой его и предполагаемую невесту, пытается выместить на ней свою злобу, но сдерживает себя. На следующий день выясняется, что разъяренный дикарь по имени Артем Сычев (Андрей Чернышов) устроился мастером цеха на швейную фабрику, где работает Лиза. Присматриваясь к этому замкнутому человеку, Лиза начинает проникаться к нему симпатией.

Искусствовед Юлия Вербер (Марина Петренко) и ее муж Александр (Роман Полянский) из фильма "Наваждение" – счастливая пара. Они женаты уже пять лет, их отношения полны доверия и любви. Но неожиданно на отдыхе в Крыму Александр исчезает, его объявляют пропавшим без вести. Проходит полгода. Однажды пересматривая старые видеозаписи, Юлия обращает внимание на странную женщину рядом с мужем (Настасья Самбурская), которую никогда не видела. А придя в банк за кредитом, узнает, что за два дня до своего исчезновения муж снял со счета крупную сумму, хотя ей говорил, что счет давно пуст.

Жизнь Ани (Ирина Таранник) из мелодрамы "Человеческий фактор" – кромешный ад, и день ото дня становится только хуже. В коммуналке с утра до ночи шум и ругань, проблемы на работе никак не решаются, фирма, в которую Аня с ее возлюбленным внесли с таким трудом собранные на собственную квартиру деньги, лопнула, а молодые оказались по уши в долгах. Вдобавок ко всему жених Ани, упрямый и безответственный маменькин сынок, ретируется подальше от трудностей и оставляет девушку одну...

В фильме "Любовь для бедных" рассказывается история простой девушки Маруси (Ольга Иванова). Ее отец (Анатолий Котенев) умирает на операционном столе, и с этого момента ее жизнь кардинально меняется. В поисках работы Маруся знакомится с Алексеем (Святослав Астрамович) и его двоюродным братом Костей (Сергей Загребнев). Оба молодых человека неравнодушны к девушке – теперь ей предстоит сделать нелегкий выбор. Она еще не знает, что Костя – тот самый врач, который неудачно прооперировал ее отца. Однако виновен ли на самом деле Константин и сможет ли Маруся простить его? Ведь и в ее прошлом есть темные страницы, о которых не хочется вспоминать...

У талантливого столичного хирурга Анны (Алина Сергеева) из картины "Любовь под микроскопом" жизнь складывается вполне успешно – отличные перспективы на работе, а главное, она ждет ребенка от любимого мужчины, за которого собирается замуж. Все рушится в один миг, когда Анна берется оперировать безнадежного пациента, пострадавшего в аварии, и молодой человек умирает прямо у нее под скальпелем. Раздавленную смертью пациента Анну отпускают с дежурства, но дома ее ждет не меньшее потрясение. Она застает любимого мужчину в постели с лучшей подругой. Потерявшую сознание Анну увозит скорая. В больнице ей сообщают, что она потеряла ребенка. И это не последняя потеря Анны – в тяжелейший момент жизни ее предает родная мать…

Читайте также