Выберите регион

Смотрим на

Куинси Джонса лишили миллионов

Это сделали наследники Майкла Джексона, музыкальным продюсером которого он был в течении многих лет. В свое время ему не выплатили в полном объеме авторское вознаграждение за работу над альбомами "Off the Wall", "Thriller" и "Bad", а также над саундтреком к документальному фильму "Майкл Джексон: Вот и всё" и двумя шоу Cirque du Soleil где звучат песни Джексона.

Это сделали наследники Майкла Джексона, музыкальным продюсером которого он был в течении многих лет. В свое время ему не выплатили в полном объеме авторское вознаграждение за работу над альбомами "Off the Wall", "Thriller" и "Bad", а также над саундтреком к документальному фильму "Майкл Джексон: Вот и всё" и двумя шоу Cirque du Soleil где звучат песни Джексона. Куинси пожаловался в суд на наследников Майкла, иск удовлетворили, обязав выплатить продюсеру почти 9 с половиной миллионов долларов.

Однако семья Майкла Джексона с потерей не смирилась и подала встречный иск. Накануне было вынесено решение. Апелляционный суд Калифорнии лишил 87-летнего Джонса большей части назначенных ранее выплат. Тот должен вернуть около 7 миллионов долларов.

В официальном заявлении представитель наследников Майкла Джексона заявил, что новый вердикт "полностью реабилитировал" его клиентов. Напомним, что Куинси Джонс был музыкальным продюсером Майкла Джексона с самого начала его сольной карьеры.

Читайте также

Видео по теме