Выберите регион

Смотрим на

Кино по выходным: случайные совпадения или коварные планы?

  • Неотправленное письмо. Х/ф
    Неотправленное письмо. Х/ф
  • Неотправленное письмо. Х/ф
    Неотправленное письмо. Х/ф
  • Неотправленное письмо. Х/ф
    Неотправленное письмо. Х/ф
  • Неотправленное письмо. Х/ф
  • Неотправленное письмо. Х/ф
  • Неотправленное письмо. Х/ф

В эти выходные телеканал "Россия", как обычно, предлагает своим зрителям подборку ярких мелодрам, в каждой из которых история строится вокруг какой-нибудь тайны, загадки или мистических событий, что делает эти фильмы больше похожими на детективы или триллеры. Неужели в судьбе героев и правда все заранее продумано и подстроено? Смотрите прямо сейчас и судите сами!

Вера (Вероника Пляшкевич) из фильма "Сжигая мосты" живет с дочкой Лизой. После визита незнакомца женщина имитирует пожар в своем доме и отправляется в Москву, где Лиза устраивается помощницей в дом бизнесмена Кравченко (Юрий Батурин). В это время из тюрьмы выходит бывший муж Веры (Святослав Астрамович), тоже приезжает к Кравченко и требует денег, иначе расскажет его сыну Денису, что тот не родной. Денис слышит этот разговор и начинает вести себя настолько неадекватно, что бизнесмен вынужден нанять новую прислугу – Веру. Она терпит все выходки парня и относится к нему с нежностью. Никто в доме не догадывается, что Вера оказалась там не случайно

Личная жизнь Ольги Захаровой (Настя Задорожная) не складывается. Ей уже за тридцать, хочется детей и любящего мужа, а попадаются одни мерзавцы. Ведь Ольга такая доверчивая! Однажды подружка нагадала ей, что она повстречает настоящего мужчину – красавца-шатена! Именно с таким она вскоре случайно столкнулась в магазине. Врач Евгений (Андрей Чадов) красиво ухаживал, даже рисковал ради нее жизнью. Женщина поверила: он – тот самый! И вышла за него замуж. О том, что встреча с Женей – не судьба, а часть расчетливого и жестокого плана, рассказывает фильм "Неотправленное письмо".

Валентина (Анна Горшкова) – мать-одиночка. Маленький Вовка очень тоскует по отцу, и женщина сочиняет для него героическую историю о папе-разведчике, который выполняет секретное задание в Южной Америке и однажды обязательно вернется домой. Как же была удивлена эта "Жена Штирлица", когда на грани разоблачения своей лжи она случайно встретила мужчину, будто вышедшего из сказки, которую она сочинила сама… В картине также снимались Павел Делонг, Артем Фадеев, Ксения Князева, Татьяна Лютаева, Сергей Краснов, Сергей Мезенцев.

Молодая скромная учительница Наталья (Ольга Михайлова) на улице случайно знакомится с бизнесменом Андреем (Дмитрий Паламарчук). Неужели терпеливая золушка дождалась принца и впереди у нее – безоблачное будущее, сплошная "Радуга жизни"? Увы, вместо красивой сказки Наташа оказалась втянута в настоящую драму! Девушка остается без денег и крыши над головой и вынуждена начать жизнь с нуля. Но удастся ли ей снова открыть свое сердце и поверить в истинную любовь?..

Строгая на работе, угрюмая и неулыбчивая дома, Элеонора Николаевна Смирнова (Мария Шукшина) – прокурор, пять лет назад потерявшая любимого мужа. Внезапно она начинает замечать в своей квартире следы чужого присутствия. Дама в отчаянии: то ли она сходит с ума, то ли дух мужа вступает с ней в контакт, в чем уверяет ее увлекающаяся экстрасенсорикой подруга (Ирма Витовская). Но однажды ночью из камина выпадает прятавшийся там вполне осязаемый мужчина (Андрей Федорцов). Он – беглец, незаконно обвиненный в убийстве. Поверив, она помогает ему уйти из-под суда, а он ей – отпустить боль потери и возродиться к новой жизни, где ее спутником может стать сам Леонид – случайный "Каминный гость".

Читайте также

В Москве задержали участника Pussy Riot Александра Софеева