Выберите регион

Смотрим на

Русская вдова нигерийского принца выгоняет из дома темнокожую невестку

  • Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир. Русская вдова нигерийского принца выгоняет из дома темнокожую невестку"
    Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир. Русская вдова нигерийского принца выгоняет из дома темнокожую невестку"

В семье русской вдовы нигерийского принца снова скандал! Наталья Веденина бурно выясняет отношения с сыном Анатолием. Но на этот раз не из-за своих мужчин, а из-за его невесты. Анатолий, который всегда был против увлечения матери африканцами, бросил русскую супругу и привел в дом молодую нигерийку Дженнифер Али. Он называет ее своей нигерийской принцессой и уже сделал ей предложение, хотя еще не развелся с законной женой. Казалось бы, Наташа, которая сама была замужем за нигерийцем, а сейчас собирается вступить в брак с полицейским из Ганы, должна была одобрить выбор сына. Но в маленькой квартирке на окраине Череповца развернулась настоящая война. Наташа не хочет принимать темнокожую невестку и выживает ее из дома.

За помощью в "Прямой эфир" обратилась сестра Натальи Татьяна Приходько. В студии она рассказала, что ситуация критическая и винит во всем невесту Анатолия. По словам женщины, та закрывается в комнате и проводит там колдовские обряды: "Куколки там разные. Соломку перебирает". Татьяна подозревает, что девушка занимается черной магией и боится, что она наведет на кого-нибудь порчу. 24-летняя Дженнифер утверждает: на ее родине такие ритуалы помогают понравиться людям. Но после скандала с Натальей констатирует: "Не работают".

Скандалит с нигерийкой не только потенциальная свекровь, но и законная супруга Анатолия, которая все еще рассчитывает вернуть его в семью. Причем Приходько утверждает, что "принцесса" держится за Толю, чтобы остаться в России, а племяннику она уже разонравилась. Но и с женой Толя всегда ругался и дрался. "Да, у меня с бывшей женой ругань и скандалы, – подтвердил, появившись в студии Анатолий. – А я парень молодой, могу влюбиться". Он отверг предположение, что Дженнифер могла приворожить его своими обрядами: "У них менталитет один, а у меня – совершенно другой".

С новой подругой Толя познакомился в Интернете, начал переписываться: "Понял, что она жизнерадостная. Ну, моя половинка". Телеведущая Елена Ханга сразу "заземлила" рассуждения Веденина вопросом: что будет, если девушка родит? На какие средства он будет поднимать ребенка, если сам живет на деньги матери? ("Я работаю", – робко возражает парень.) Телеведущий Леонид Закошанский продолжил тему: Толя грозил Наталье, что уйдет из дома, если она не прекратит романы с африканцами, – вот и надо это сделать, оставить женщине ее жилье и ее жизнь, а самому строить свою отдельно.

Анатолий считает, что мать выгоняет его из квартиры, на которую у него, кстати, есть совместные с ней права, из-за своего жениха Орландо, который должен приехать из Ганы. Наталья хочет, чтобы сын вернулся к русской жене и продолжил жить у нее. Но только ли пресловутый квартирный вопрос мешает женщине с пониманием отнестись к чувствам сына? "Мои африканцы были холостые. Я на женатых мужиков не заглядывалась", – объясняет ему свою позицию Наташа.

К тому же она опасается "шаманства" Дженнифер, боится однажды проснуться "косая, без носа, без рта или разбитой параличом". Но вот если бы Толя снял квартиру для себя и Дженнифер, она и слова бы против Али не сказала. А девушка уже мечтает, что и ее родители переедут в Череповец, и они станут жить одной большой семьей: "Наташе понравится". Непонятно, правда, на каком основании Дженнифер пришла к такому выводу: в студии она признала, что Наташа ее ненавидит, "хотя я ее очень люблю и делаю все, чтобы она смягчилась и приняла меня".

Этому, однако никак не способствует приверженность Дженнифер кухне своей страны, к которой она пытается приучить мужа. Но тот есть очень острые и непривычные блюда отказывается и делает набеги на мамин холодильник. Наталья в ярости: из своего бюджета она покупает колбасу и готовит мясо с макаронами себе и двум темнокожим малышам и на "женатого" сына не рассчитывает. Дженнифер расстраивается, когда ее стряпня летит в помойку, но при слове "холодец" тошнит уже ее.  

Эффектно появилась в студии брошенная жена Анатолия, тоже Наташа. Она походя влепила пощечину супругу, попыталась вцепиться в волосы сопернице, а потом набросилась с упреками на свекровь: "Это Вы виноваты! Это он на Вас насмотрелся!" "Не надо было его пилить", – парирует Веденина претензии Акуловой. Та утверждает, что "сильно любит" мужа, но Андрей Малахов намекает: все дело – в кредитах, которые Толя набрал и повесил на супругу.

Прав ли эксперт-психолог, предполагая, что на Дженнифер Толя перенесет всю свою ненависть к маминым африканцам, противостоять которым не мог в силу своей трусости? Что нашла в простом череповецком парне нигерийская красотка, три года преподававшая английский язык в Москве? Стоит ли Ведениным продать "квартиру раздора", чтобы разъехаться? И есть ли будущее у Толи и Джен? Ответы – в "Прямом эфире".

Читайте также

В Москве задержали участника Pussy Riot Александра Софеева