26 мая 2020, 13:51

Дочь Алсу и Лу Бега записали дуэт

11-летняя Микелла Абрамова и немецкий певец и композитор Лу Бега сняли видео на новую версию его хита "Mambo No.5".

11-летняя Микелла Абрамова и немецкий певец и композитор Лу Бега сняли видео на новую версию его хита "Mambo No.5". В ролике они показали, чем занимаются на карантине. Как сообщили агентству InterMedia представители юной певицы, история создания видео довольно простая. Лу Бега, который является старым другом семьи Абрамовых, увидел клип Микеллы "Не твоя", и ему так понравилось, что он предложил ей снять новое видие "Mambo No.5".

Воплотить задуманное при нынешних технических возможностях не составило труда. Лу Бега, находясь в своём доме в Бельгии, записал вокальные партии прямо с помощью аудиосообщения, а видеофрагменты снял на телефон. Так же поступила и Микелла, не покидая московской квартиры.

"В этом видео каждый может узнать себя, ведь любовь к пицце, дивану и танцам объединяет не только артистов из разных стран, но и их поклонников по всему миру", – говорят создатели ролика.

Напомним, что песню "Mambo No.5" сочинил в 40-х годов прошлого века кубинский певец и композитор Перес Прадо. Ну а Лу Бега, путешествуя в молодости по США, услышал эту песню, добавил к этой жизнерадостной мелодии свой текст, посвященный некому любителю женщин, которому одновременно нравятся и Моника, и Эрика, и Рита, и Тина, и Сандра... и еще многие другие. Так он записал свой первый и, забегая вперед, скажем – единственный хит.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация