Выберите регион

Смотрим на

В субботнем шоу Андрея Малахова – звезды "Песни года" 1990-х!

  • Кадр из программы "Привет, Андрей!"
    Кадр из программы "Привет, Андрей!"

В гостях у шоу "Привет, Андрей!" – снова любимая миллионами передача "Песня года". Вас ждут воспоминания ее участников о незабываемых 90-х – времени малиновых пиджаков и зажигательных танцевальных мелодий. Две трети того, что звучало на этом конкурсе, становилось хитами, которые пела вся страна.

Свитый из песен и слов "Плот" Юрия Лозы по-прежнему не так уж плох, а сильно ли изменились сами звезды, которые подарили нам неувядающие композиции? Может ли Татьяна Буланова позволить себе сегодня юбку такой длины, что носила в то время? Ухаживали ли бандиты за Салтыковой? Почему запретили на телевидении ее песню "Серые глаза", что думает по этому поводу ведущая конкурса Ангелина Вовк и с кем дуэтом Ирина спела этот гимн любви в студии ? Так ли, как прежде, хочется подпеть Андрею Державину, когда он исполняет "Катю-Катерину"? И кто еще пришел к Андрею Малахову, чтобы поностальгировать о днях своей юности и порадовать нас своим талантом?

Все это вы узнаете, посмотрев главное субботнее развлекательное шоу на телеканале "Россия" 20 июня в 18:00. Не пропустите – будет весело!  

Читайте также