Выберите регион

Смотрим на

Михеев: сжатый кулак «путешествует» по всем цветным революциям

У протестующих под лозунгом Black Lives Matter в качестве символа появился сжатый кулак. «Я вам напомню: этот же сжатый кулак появился у движения «Отпор» в Югославии, когда её разваливали. Потом он появился у движения «Кмара» в Грузии, когда там проходила «революция роз». Потом этот самый кулак использовался на Украине. Потом – в Киргизии, когда там была «революция тюльпанов».

У протестующих под лозунгом Black Lives Matter в качестве символа появился сжатый кулак. «Я вам напомню: этот же сжатый кулак появился у движения «Отпор» в Югославии, когда её разваливали. Потом он появился у движения «Кмара» в Грузии, когда там проходила «революция роз». Потом этот самый кулак использовался на Украине. Потом – в Киргизии, когда там была «революция тюльпанов». И, вообще, он «путешествует» по всем цветным революциям». Об этом в прямом эфире «Вестей ФМ» рассказал независимый политолог Сергей Михеев.

То, что сейчас сжатый кулак в круге появился в Америке, совершенно очевидно доказывает, что это – одна и та же технология. Одни и те же «темники», одна и та же методология расчеловечивания противников, дискредитации власти. «Имеющие глаза, пусть видят и анализируют, если у них хватает мозгов», – заключил эксперт.

Читайте также