Выберите регион

Смотрим на

Фигуристка Мария Сотскова объявила о завершении карьеры

Российская фигуристка, двукратный призер чемпионатов страны Мария Сотскова объявила о завершении профессиональной карьеры, об этом 20-летняя спортсменка написала в социальных сетях.

Российская фигуристка, двукратный призер чемпионатов страны Мария Сотскова объявила о завершении профессиональной карьеры. Об этом 20-летняя спортсменка написала в социальных сетях.

"Когда ты впервые почувствовал вкус победы, тебе кажется, что это никогда не закончится, – отметила Сотскова в Instagram. – К сожалению, это не так, и все когда-то заканчивается".

Спортсменка поблагодарила родителей, которые поддерживали каждый ее шаг, вместе с ней переживали падения и радовались победам.

"Я всегда с искренней любовью относилась ко всему, что делала, – добавила фигуристка. – Но есть обстоятельства, которые медленно разрушали мою веру, ставили настолько непроходимые препятствия, и пришло осознание, что это конец. Конец моей спортивной карьеры".

По словам Марии, после тяжелых переживаний у нее начались проблемы со здоровьем, которые и привели ее к решению уйти из большого спорта.

Сотскова – победительница и серебряный призер финала юниорского Гран-при, серебряный и бронзовый призер чемпионата России, серебряный призер юношеских Олимпийских игр, а также участница Олимпийских игр-2018, где она заняла восьмое место.

Читайте также