Выберите регион

Смотрим на

Эмбер Херд: "Я подверглась психологическому, физическому и эмоциональному насилию"

  • Эмбер Херд и Джонни Депп
    Эмбер Херд и Джонни Депп

Бывшие супруги Джонни Депп и Эмбер Херд продолжают выяснять отношения, несмотря на то что развод состоялся несколько лет назад. На сей раз в рамках судебного процесса по делу о клевете (актер подал в суд на издание The Sun из-за публикаций о том, что он избивал свою жену) Эмбер заявила, что в браке с Деппом всерьез боялась за свою жизнь.

По словам Херд, во время съемок пятых "Пиратов Карибского моря" она приехала в Австралию навестить мужа и подверглась "психологическому, физическому и эмоциональному насилию" с его стороны. Результатом стали разбитые губы и нос и порезы на руках. Актриса утверждает, что Депп неоднократно пихал и толкал ее, а иногда казалось, что он хочет ее задушить. Всего же Депп нападал на нее 14 раз – и всегда в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Между тем Депп ранее признался суду, что и сам пострадал от выходок экс-супруги – якобы во время одной из ссор она отрезала ему кончик пальца.

Напомним, актеры познакомились девять лет назад на съемках фильма "Ромовый дневник". В 2015 году они поженились. А в мае 2016-го Херд подала на развод, из-за того что Депп распускал руки. Однако уже в августе актриса отказалась от иска о домашнем насилии, а экс-супруг пообещал выплатить ей семь миллионов долларов. Позже актер подал иск против The Sun, обвинив таблоид в распространении заведомо ложной информации. Разбирательство длится уже несколько месяцев. Тем временем студия Disney, в планах которой – перезагрузка "Пиратов Карибского моря", по некоторым данным, уже готова отказаться от услуг Джонни Деппа.

Читайте также