Выберите регион

Смотрим на

"Свободу Бритни!" Опекунство над певицей-невольницей может быть пересмотрено

Поклонники Бритни Спирс перезапустили в соцсетях хэштег FreeBritney ("Свободу Бритни") в связи с пересмотром опекунства над певицей, которое должно состояться 22 июля. С 2008 года, как они считают, Бритни находится в неволе. Поклонники подозревают, что алчные опекуны (в частности, отец) ею манипулирует.

Поклонники Бритни Спирс перезапустили в соцсетях хэштег FreeBritney ("Свободу Бритни") в связи с пересмотром опекунства над певицей, которое должно состояться 22 июля.

С 2008 года, как они считают, Бритни находится в неволе. Поклонники подозревают, что алчные опекуны (в частности, отец певицы) ею манипулирует.

Пользователи, в частности, просят Бритни подать знаки, если это действительно так – например, появиться в кадре в одежде определенного цвета. И иногда певица такие знаки подает.

При этом появляются и заявления Спирс о том, что ей необходимо немного времени, чтобы отдохнуть, собраться и вернуться на сцену. Она призывает не верить всему, что появляется в соцсетях и СМИ, но поклонники продолжают раскручивать теорию заговора против кумира.

Сайт с требованием "освободить" Бритни Спирс появился еще в 2009 году – после того, как ее впервые признали недееспособной, напоминает ТАСС. Опекуном назначили отца певицы.

Это произошло после того, как в 2008 году Спирс дважды оказывалась в психиатрической лечебнице.

У нее было несколько крупных срывов – в частности, певица закрывалась с сыном в ванной, после чего в дом вызывали экстренные службы, нападала с зонтиком на машину папарацци, ездила с ребенком на коленях за рулем.

Были и другие выходки, которые свидетельствовали о ее психическом нездоровье. Но, пожалуй, самой резонансной выходкой стало бритье наголо перед десятками видеокамер.

Правда, некоторые подозревали, что она сделала это не в знак протеста, а чтобы по волосам не определили наличие в них запрещенных веществ.

Некоторые подозревали, что Бритни сделала это из-за страха быть пойманной на употреблении алкоголя и наркотиков и лишенной родительских прав. Сама звезда уверяла, что сделала это из-за смерти тети от рака.

Между тем, весной 2016 года сообщалось, что американская поп-звезда подала в суд на бывшего продюсера Сэма Лафти, который якобы "лечил" ее от депрессии наркотиками.

В мае суд уже второй раз за этот год продлил недееспособность Бритни Спирс, причем, это произошло после того, как певица случайно сожгла домашний тренажерный зал, оставив там зажженные свечи.

Под вопросом и выступления певицы: в частности, близкие к ней люди намекали, что она может отказаться от концертной деятельности. Впрочем, эта информация официально не подтверждена.

Что касается возможного пересмотра опекунства над Спирс, то в самом начале этого дня на странице Бритни в "Инстаграме" появился пост с розами, в котором она пишет об их сильных "энергетических полях" и связи цветов с ангелами.

Читайте также

Видео по теме