Выберите регион

Смотрим на

15 тысяч за отказ от квартиры: племянница погибшего актера идет на мировую

  • Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир. Битва за наследство актера: мать против племянницы"
    Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир. Битва за наследство актера: мать против племянницы"

Светлана Андрианова, племянница актера Александра Числова, которого не стало 29 августа 2019 года при загадочных обстоятельствах, в "Прямом эфире" предложила его матери, 83-летней Валентине Александровне, заключить мировое соглашение в суде.

"Если бабушка захочет остаться жить в Северодвинске, предлагаю ей ежемесячную финансовую помощь в размере 15 тысяч рублей. Если она захочет жить в Калужской области, я предлагаю ей договор безвозмездного пожизненного проживания в доме со всеми удобствами", – заявила она.

Светлана подчеркнула, что очень любит свою единственную бабушку, и предположила, что пожилая женщина не совсем понимает суть своих требований, которые предъявляет по поводу квартиры сына.

При этом сама 83-летняя Валентина Числова говорит, что не верит обещаниям внучки, которая выставила ее на улицу после похорон сына.

После смерти актера Александра Числова началась затяжная война за его наследство. За несколько месяцев до своего ухода он отписал свою московскую квартиру Светлане Андриановой, которая находилась рядом с Александром в последние месяцы жизни, а после похорон выставила его пожилую мать с вещами на улицу. 

Читайте также