Выберите регион

Смотрим на

В чем заключается особая логика Украины

  • Кадр из программы "60 минут"
    Кадр из программы "60 минут"
Декан Высшей школы телевидения МГУ им. М. В. Ломоносова Виталий Третьяков напомнил в эфире телеканала "Россия 1" о давно известных постулатах украинской политики. "Кто угодно в этом мире несет ответственность за то, что происходит на Украине – Путин, Брежнев, все цари – но только не сами украинцы. Я ни от одного украинского политика ни разу не слышал признания в вине", – отметил политолог.

Декан Высшей школы телевидения МГУ им. М. В. Ломоносова Виталий Третьяков напомнил в эфире телеканала "Россия 1" о давно известных постулатах украинской политики.

"Кто угодно в этом мире несет ответственность за то, что происходит на Украине – Путин, Брежнев, все цари – но только не сами украинцы. Я ни от одного украинского политика ни разу не слышал признания в вине", – отметил политолог.

Украина уверена, что ей все обязаны помогать. "Вы даже танкер сами не можете поднять! Купите канаты! Ясно, что не бечевкой надо поднимать такое судно", – посоветовал в эфире программы "60 минут" декан.

Украинцы несколько раз пытались поднять затонувший в Одессе танкер "Делфи". 18 июля один из тросов не выдержал, из-за чего работы пришлось прекратить. 24 и 25 июля была предпринята еще одна попытка, которая также не увенчалась успехом. В итоге трижды подвозили канаты и трижды объявляли их тонкими и старыми.

Еще один постулат заключается в том, что украинцы придумывают мифы и верят в собственные сказки. "Это особая украинская логика. И сейчас ею заразили США", – считает Виталий Третьяков.

Читайте также