Выберите регион

Смотрим на

Крики, топот и удар о батарею: соседи погибшего бизнесмена рассказали, что слышали незадолго до его смерти

  • Крики, громкий топот и удар о батарею: соседи погибшего бизнесмена рассказали, что слышали незадолго до его смерти
    Крики, громкий топот и удар о батарею: соседи погибшего бизнесмена рассказали, что слышали незадолго до его смерти

"Я проснулась от странных звуков. В квартире Хребтова кто-то кричал: "Что ты делаешь?" А потом послышался удар о батарею и топот, как будто кто-то очень быстро выбежал из квартиры", – вспоминает Анастасия Барковская, соседка погибшего при странных обстоятельствах бизнесмена Алексея Хребтова из Новосибирска. В эфире телеканала "Россия 1" девушка рассказала, что происходило в квартире погибшего незадолго до его смерти, и поделилась подробностями той ночи.

По словам Анастасии, шум начал доноситься из квартиры Хребтова еще за несколько часов до происшествия. Девушка подошла к двери, постучала, и ей открыл сам Алексей. "Я попросила его быть потише, потому что мне утром надо было рано вставать. Он был в отличном расположении духа, улыбался. Извинился передо мной, сказав, что ведет прямой эфир в Инстаграме с другом. И согласился убавить звук в колонках", – вспоминает Анастасия в программе "Прямой эфир". На тот момент ей показалось, что Хребтов был дома один. Уже потом, когда она зашла на его страницу в соцсети, она увидела, что к нему в гости пришел блогер Анатолий Гомзяков. Вскоре Барковская легла спать и проснулась уже посреди ночи от криков, доносящихся из квартиры соседа. А уже утром узнала о том, что произошло.

В ночь с первого на второе апреля 2020 года в Новосибирске погиб бизнесмен Алексей Хребтов, выпав из окна 24-го этажа элитной новостройки. По обвинению в убийстве был задержан популярный блогер Анатолий Гомзяков, который последним был в квартире бизнесмена. Но блогер свою вину не признает и утверждает, что после обильных возлияний уснул, а когда проснулся, хозяина квартиры дома не обнаружил и ушел.

Читайте также