Выберите регион

Смотрим на

Фанатка Ефремова представила свою версию смертельного ДТП

  • Кадр из программы "60 минут"
    Кадр из программы "60 минут"

В защиту Михаила Ефремова, обвиняющегося в совершении ДТП со смертельным исходом, выступила фанатка актера. В эфире телеканала "Россия 1" был показан ролик, где она представила версию происшедшего, согласно которой Ефремова за рулем во время аварии не было.

"Его не только не было за рулем, его вообще в машине не было. Его привезли на другой машине и высадили возле клумбы, — сказала защитница. – Там сплошная нарезка, настоящих кадров нам не показывают. А в машине Ефремова сидел каскадер со специальным оборудованием, который и устроил это ДТП".

Она убеждена, что человек в состоянии, в котором был Ефремов, не мог совершить этого преступления физически. К тому же, по ее словам, с видео исчезли три минуты — именно в этот момент и "подставили" Ефремова. "Видно, что он открывает дверь своей машины и долго не закрывает ее. Есть предположение, что в этот момент его душили или накинули удавку на шею. Это похоже на то, что его машину хотели угнать. То есть, здесь несколько преступлений: угон машины, покушение на его жизнь", — подытожила фанатка. 

При этом она отметила, что все это только предположение, и фактов пока нет. Однако именно так представляется в настоящее время официальная линия защиты.

В свою очередь в эфире "60 минут" политолог Александр Малькевич прокомментировал выступление защитницы Михаила Ефремова: "Это, конечно, трэш-шапито, насмешка над правосудием!".

Читайте также