Выберите регион

Смотрим на

Добровинский ищет ключевых свидетелей по делу Ефремова

  • Кадр из программы "60 минут"
    Кадр из программы "60 минут"

Следствию не удалось найти важных свидетелей по делу Михаила Ефремова. Теперь их ищу я, заявил в эфире телеканала "Россия 1" адвокат родственников погибшего в ДТП Сергея Захарова Александр Добровинский.

Он предоставил видео, которое было показано в студии программы "60 минут". На нем двое молодых людей, которые, по словам адвоката, могут являться ключевыми свидетелями по делу о смертельном ДТП. Помочь найти этих свидетелей г-н Добровинский попросил зрителей ток-шоу.

Кроме того, в эфире были показаны документы из дела с признанием Михаилом Ефремовым вины. Однако, по словам г-на Добровинского, ситуация изменилась, и об этом давно забыли. "Забыт также знаменитый ролик, где актер признает свою вину. Теперь мы вступаем в процесс, где адвокат говорит только словами подзащитного. Он говорит, что вины его нет, а виновата машина", – подчеркнул адвокат, добавив, что понимает нежелание актера садиться за решетку.

"Однако мне, как адвокату потерпевших, хотелось бы с этими двумя свидетелями поставить точку в деле", – заключил Александр Добровинский.

8 июня в центре Москвы произошло ДТП с участием Михаила Ефремова. Актер выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль, которым управлял Сергей Захаров. Позже от полученных повреждений Захаров скончался в больнице. Экспертиза показала, что в момент аварии Михаил Ефремов находился в нетрезвом состоянии.

 

Читайте также