Выберите регион

Смотрим на

Анна Ардова и Эвелина Бледанс против силиконовых блондинок

  • Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Анна Ардова и Эвелина Бледанс против силиконовых блондинок
    Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Анна Ардова и Эвелина Бледанс против силиконовых блондинок

В 2019 году наследница блистательной династии Анна Ардова отметила свой юбилей. Миллионы телезрителей полюбили ее как гламурную обитательницу Рублевки блондинку Энджи. Но что скажут Анне Ардовой и Эвелине Бледанс, сыгравшей Крис, герои нового времени – блогеры Картье и Тиффани Бугатти? На канале "Россия 1" – битва блондинок.

Анна Ардова – внучка писателя-сатирика Виктора Ардова и актрисы Нины Ольшевской. Почти год назад наследница знаменитой династии, выросшая, по ее признанию, на коленях у Серебряного века, прямо на съемочной площадке отметила свой полувековой юбилей. Ее дядей был легендарный Алексей Баталов. Больше 25 лет Анна Ардова служит в Театре Маяковского вместе с Зоей Кайдановской и Евгенией Симоновой. В популярном скетч-шоу актриса сыграла не только гламурную обитательницу Рублевки блондинку Энджи, она примерила на себя десятки других образов – она и харизматичная еврейская мама, и темпераментная кавказская женщина, даже женщина-президент.

Первый раз на съемочную площадку Ардова попала в 14 лет. Она появилась в картине "Если верить Лопотухину". Режиссер Михаил Козаков, увидев девушку на пробах, захотел, чтобы она у него снималась. Юная актриса сыграла практически себя – героиню по имени Аня Ардова. В 25 лет ее пригласили в клип популярной группы "Браво". "Туда я попала, можно сказать, по блату – дружила с режиссерами", – вспоминает артистка.

В театральный Анна поступала пять лет. "Я зажималась, когда понимала, что должна соответствовать своей знаменитой семье", – объяснила Ардова. В 18 лет она устроилась гардеробщицей в Театр Советской армии. Там она познакомилась с актером Сергеем Федоровым, он и помогал ей готовить программу в театральный. Лишь один раз Алексей Баталов решил помочь племяннице, когда она пыталась поступить в четвертый раз. Анна написала сочинение на плохую оценку, и ее дядя пошел к Владимиру Этушу. Но ректор Щукинского училища лишь сказал: "Ничего, пусть приходит на следующий год".

Если сама Анна снималась в клипе группы "Браво", то ее любимая двоюродная сестра Настя Старыгина – дочка знаменитого Арамиса, заслуженного артиста РФ Игоря Старыгина – сыграла Лизу в одноименном клипе Андрея Губина. "Я снялась в клипе у Губина, чтобы переплюнуть сестру", – отметила Анастасия Старыгина в студии "Прямого эфира".

Сам Игорь Старыгин благословил Анну на роль Арамиса в новогоднем мюзикле "Три мушкетера". Д'Артаньяном тогда стал актер и продюсер Владимир Зеленский. Так что, как заметил Андрей Малахов, Анна не только сама сыграла президента, но и снималась с президентом. "На съемках этого мюзикла была невероятная атмосфера – было очень весело!" – вспоминает Анна Ардова.

Уже десять лет директором Анны является Настя Старыгина. "Настя может решить нерешаемые вопросы". Ее дети, Софья и Антон, тоже снимаются в кино. "Самое главное условие в жизни – это юмор", – отметила внучка драматурга и карикатуриста Виктора Ардова.

Подруга и коллега Анны Зоя Кайдановская уверена, что у Ардовой уникальный талант: она и клоун, и потрясающая драматическая актриса. Много лет Анна играла в скетч-шоу "Одна за всех", ей был подвластен любой образ. Конечно же, все помнят гламурную Крис в исполнении актрисы. А Эвелина Бледанс  сыграла ее подружку Энджи. Актрисы с удовольствием вспоминают свою совместную работу. Андрей Малахов решил познакомить Ардову и Бледанс с современными блондинками...

Популярные блогеры Картье и Тиффани Бугатти вошли в студию "Прямого эфира" и сразу же заявили: "Вы остались в прошлом!" Девушки смотрели скетч-шоу и даже выделили для себя игру Эвелины Бледанс и ее накладные губы. "А у нас все свое", – отметили юные блондинки. Они верят в божество Бугатти, правда, спорят между собой, мужчина это или женщина. Эвелина Бледанс поспешила сказать, что они тут совсем ни при чем: "Мы были рублевскими интеллигентными дурочками, а теперь уже дурочки совсем другие. Если мы это сделали, простите нас! Мы в шоке!"

С какими планами актриса выходит из карантина? Почему сын Анны Антон после развода родителей решил остаться жить с папой, актером Александром Шавриным? Что рассказала о работе с Ардовой Зоя Кайдановская? Как прошла самоизоляция актрисы Эвелины Бледанс? Как после долгой разлуки встретились Энджи и Крис? И чем закончилась встреча уже полюбившихся блондинок с блогерами Картье и Тиффани Бугатти? Ответы – в "Прямом эфире".

Читайте также

В Москве задержали участника Pussy Riot Александра Софеева