Выберите регион

Смотрим на

"Нагадала" на 6 лет: в Екатеринбурге задержана опытная мошенница

Екатеринбургские полицейские задержали гадалку, которая обманным путем выманивала у граждан деньги. За "снятие порчи" мошенница брала деньги либо драгоценности.

Гадалку, обманным путем выманивавшую у доверчивых сограждан деньги, задержали екатеринбургские полицейские. Как предполагает следствие, мошенница обещала снять порчу за деньги либо драгоценности.

Обманщицей оказалась жительница Костромы, несмотря на возраст (21 год), уже дважды судимая. Как сообщает ГТРК "Урал" в эфире телеканала "Россия 1", девушка называла себя Русалиной. Свои услуги она оказывала прямо на улице. Как ни странно, желающие "очиститься от дурного сглаза" находились. По оперативным данным, на счету предприимчивой женщины не один случай мошенничества. Из материалов дела известно, что одна потерпевшая лишилась, таким образом, 440 тысяч рублей. Она-то и обратилась в полицию.

После задержания на женщину было заведено уголовное дело. Как уточнил старший специалист отделения по связям со СМИ ОМВД России по городу Екатеринбургу Евгений Крюков, лжепрорицательнице грозит до шести лет тюрьмы.

Читайте также

Видео по теме