Выберите регион

Смотрим на

Дмитрий Шевченко рассказал, как Филипп Киркоров стал причиной его разрыва с женой

В эфире телеканала "Россия 1" актер Дмитрий Шевченко рассказал, что его супруга Александра после переезда в Санкт-Петербург работала в труппе театра-варьете "Тройка", который в 90-е годы называли одним из лучших танцевальных заведений страны. Именно туда приехал Филипп Киркоров, чтобы отобрать талантливых привлекательных девушек в свой балетный коллектив.

Актер уточнил, что знаменитый певец сделал участницам театра такое предложение, от которого просто невозможно было отказаться. Весь состав переехал в Москву, а в 1996 году Александра даже снялась в нашумевшем клипе исполнителя "Зайка моя".

В этом видео Шевченко раздражал чудовищный парик на голове жены, но сильнее всего Дмитрий был недоволен тем, что вторая половина начала зарабатывать гораздо больше его самого. Артист просто не мог смириться с тем, что женщина, которую он обожал всем сердцем, теперь его содержала. Кроме того, Саша стала общаться с людьми, статус которых был значительно выше, и все это становилось поводом для беспочвенной ревности и неуверенности в себе. Шевченко признался: ситуация была настолько неприемлемой, что ему пришлось спровоцировать расставание.

Читайте также