Выберите регион

Смотрим на

Татьяну Колганову вернул с чужбины "Черный ворон"

В эфире телеканала "Россия 1" Татьяна Колганова, ставшая известной после сериалов ""Линии судьбы", "Бандитский Петербург" и других, вспоминает, как в конце 1990-х уехала в Чехию и там рыдала по России, а потом получила роль в сериале "Черный ворон" и смогла вернуться на Родину.

В эфире телеканала "Россия 1" Татьяна Колганова, ставшая известной после сериалов "Черный ворон", "Линии судьбы", "Бандитский Петербург" и других, вспоминает, как в конце 1990-х сидела на кухне квартиры в Чехии и плакала.

Несмотря на то, что там и она, и ее муж – актер и режиссер Вадим Сквирский, были очень востребованы, Татьяне очень хотелось вернуться на Родину.

Однако в те годы дома работы практически не было. Актриса вспоминает: однажды она в отчаянии прокричала, что вернуться можно, только если ей предложат роль в длинном сериале.

И вскоре ей действительно такую роль предложили. Это был сериал "Черный ворон", который, как говорит актриса, ее и спас.

Потом было множество киноработ, в которых Татьяна играла в том числе и роли матерей. Однако у них с мужем детей нет.

Однажды, с болью вспоминает Татьяна, ей удалось забеременеть. Но узнала она об этом, когда уже шли съемки сериала "Линии судьбы".

Из-за перенапряжения сберечь ребенка ей не удалось. Это стало большой трагедией для актрисы, некоторое время ей даже пришлось быть в больнице.

Однако она не отчаивается и надеется на современную медицину.

Где познакомились Татьяна с мужем, и чем он ее привлек? При каких обстоятельствах произошел ее первый выход на сцену, и почему она с первого раза не поступила в театральный?

Кем Колганова работала в Чехии, и кого считает своим крестным отцом в кино?

Читайте также