Выберите регион

Смотрим на

Александр Серов рассказал о единственной встрече с родным отцом

  • Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Александр Серов
    Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Александр Серов

Александр Серов видел своего отца лишь однажды, когда тот, узнав о концерте сына в Одессе, приехал поговорить с ним. Это было в 1989 году. Певцу тогда сказали, что за кулисами его ждет какой-то родственник. В эфире канала "Россия 1" музыкант признался, что узнал отца сразу, ведь они очень похожи.

Когда Александру был годик, его отец ушел к другой женщине. "Он обидел маму, он обидел бабушку и дедушку, потому что игралась большая свадьба в деревне, это было очень модно, и вдруг такой конфуз", – рассказал Серов в студии "Судьбы человека". Мама мальчика уехала в город, где попыталась вновь устроить свою жизнь. А Александра воспитывали бабушка с дедушкой. К маме и отчиму он переехал после школы, когда поступил в музыкальное училище по классу кларнета.

Несмотря на обиды, Александр был благодарен отцу за то, что тот исправно платил алименты. "Он мне заплатил где-то в пределах 3,5 тысяч рублей за 16 лет. И я дал ему 10 тысяч рублей. Но я отблагодарил искренне, не в порядке заискивания, ведь я действительно встал на ноги серьезно", – признался Александр Серов.

Читайте также