Выберите регион

Смотрим на

Судьба Александра Серова. Соло разведенного мужчины

  • Кадры из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Александр Серов
    Кадры из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Александр Серов
  • Кадры из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Александр Серов

"У меня больше нет желания писать песни, и в этом плане моя бывшая жена совершила преступление", – признался как-то известный певец Александр Серов. В определенном смысле он прав, потому что песни, которые он написал, пока она была рядом, стали хитами вне времени.

В прошлой программе "Судьба человека" на телеканале "Россия 1" Александр рассказал, как трудно он шел к своему успеху на сцене. Он признался, что отец ушел из семьи, когда его мама была еще в роддоме, зато быстро отыскал сына, когда тот стал знаменитым в России и за ее пределами. Песня "Мадонна" стала настоящим хитом, который принес успех как Серову, так и композитору Игорю Крутому. Но очень скоро с Игорем Крутым у Серова случился разлад…

В первый и пока единственный раз певец женился, когда ему было уже 40. По словам музыканта, впервые он увидел свою будущую жену Елену "на каком-то концертике в Доме культуры". Девушке тогда было 18 лет, а Александру – 38. "Она была красавицей. Фигуристая, спортсменка. Все это не могло не тронуть меня, мою сентиментальную душу. Потому что я музыкант", – признался Серов.

По словам артиста, он женился один раз и на всю жизнь. А в том, что на всю жизнь не получилось, певец винит сестру-близнеца своей бывшей жены Ольгу. Впрочем, это далеко не единственная причина развода Александра с женой. За фасадом счастливой семейной жизни скрывалось столько скелетов в шкафу, что скандалы не утихают до сих пор.

Помимо дочери Мишель, которая родилась у Серова с Еленой, оказалось, что у певца есть еще две внебрачные дочери. Однако сам музыкант не скрывает, что после развода самая дорогая женщина для него – это дочь Мишель. По его словам, после ее рождения он сильно изменился: "Совершенно потрясающее эмоциональное воздействие. Это трудно передать. Я, опять же, из-за своей эмоциональности был очень взволнован и в хорошем смысле потрясен".

С дочерью Серов очень близок и сегодня, ведь после развода родителей Мишель осталась жить с отцом. А недавно девушка вышла замуж. "Парень такой серьезный, деловой, достаточно продвинутый – два высших образования. Дальше все зависит от совместимости характеров, вероятно. Если они собрались так идти, тащить этот воз, то надо, наверное, все-таки искать компромиссы, чтобы как можно меньше было недоразумений, недомолвок, меньше каких-то распрей. И больше было взаимопонимания и уступок друг другу. Без этого никак", – отметил певец.

В беседе с Борисом Корчевниковым музыкант признался, что после развода живет обособленно. И старается помогать людям, которые оказались в сложной ситуации: "Мне помогла ее величество музыка, только она спасает в этой ситуации: помогает уйти от разных потрясений и прочих вещей, которые произошли. Я уже не найду свою женщину. Как бы я ни вертелся, как бы ни крутился! Слишком все перегорело, да и возраст дает о себе знать. Ты уходишь в пространство, больше веруешь в Господа, становишься ответственным перед своей совестью, тебе хочется больше делать добра. Чем я сейчас и занимаюсь".

Как получилось, что до 38 лет Александр Серов не мог построить семью? Почему музыкант гордится тем, что был женат один раз? И сумел ли он ради дочери примириться с бывшей женой, которая, как ни крути, остается главной любовью в его жизни? Ответы – в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".

Читайте также