Выберите регион

Смотрим на

Зрителей впечатлил первый трейлер к фильму "Конек-Горбунок"

Выход первого трейлера к фильму "Конек-Горбунок" с Павлом Деревянко, Антоном Шагиным и Паулиной Андреевой в главных ролях буквально взорвал интернет-аудиторию. За время карантина зрители действительно соскучились по походам в кинотеатр, причем оказалось, что многим не хватало именно семейных сеансов. Премьера сказочного блокбастера для детей и взрослых запланирована только на 22 октября, но уже сейчас, после просмотра тизера, пользователи признаются – эту картину действительно ждут.

Иван – не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но все меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник – Конек-Горбунок. Главным героям предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и, наконец, встретить настоящую любовь. Удастся ли им добиться своей цели?

В комментариях к трейлеру, опубликованному на официальном канале "Россия 1" в YouTube, преобладают восторженные отзывы. "Крутейше", – пишет Валькин Дед; "Хочу-хочу... оч-ч-ч-чень хочу увидеть", – добавляет Снежанна Иванова; "Начало интересное!!!", – отмечает Elani Elani; "О! Супер! Жду премьеру", – признается Oksana Basilyuk; "Один из любимых мультов детства", – уточняет Евгений Меркулов.

По мнению аудитории, очень важно, что создатели фильма обратились именно к сюжету русской сказки. "Я очень люблю наши сказки. Спасибо что не перестаете создавать шедевры" (Галина Вострикова); "Любимая сказка)))" (Ильман Джабраилов); "Наконец-то сказка. Столько актрис есть на сказочные роли))" (Асель Кусаинова); "Это же здорово, что на экранах оживут не Снусмумрики в непонятном обличье для детей, а настоящие герои русских сказок. Обязательно пойдем в кинотеатр" (Marina Симбирская); "Прикольно научились наши фэнтези снимать, да еще и из наших сказок" (Всегда Свой).

Многие хотят показать достойное кино самым маленьким членам семьи: "Свожу детей. В детстве мечтал на таком коняшке погонять" (Руслан Пушкин); "Да вы что???!!!! Да это классно!!!! Спасибо!!!!! С ребенком обязательно посмотрим!!!!" (Ольга Белякова); "Нужно срочно найти мелкого, чтобы сходить, на этот фильм, а то меня не поймут, если сам туда попрусь, в свои-то седые года ))" (22obron).

Ценители отмечают качество графики и визуальных спецэффектов, созданных специалистами студии CGF: "Графика на высоте!!! Жду!!!" (Алексей Ефимов); "Кстати нарисовано вполне недурно" (Чайный Гриб). Некоторые переживают, что кинотеатры могут быть закрыты, но, тем не менее, надеются на лучшее: "Класс. Обязательно пойдем, только бы кинотеатры заработали", – пишет Наталья Аксенова. Итог обсуждению подводит Светлана Панченко с комментарием: "Наш кинематограф лучший", и с этим нельзя не согласиться!

Смотрите сказочный блокбастер "Конек-Горбунок" с 22 октября во всех кинотеатрах страны.

Читайте также