Выберите регион

Смотрим на

"За три дня меня превратили в овощ": Алибасов рассказал, как его пытались отравить

  • Кадр из программы Андрей Малахов. Прямой эфир. Бари Алибасов вышел из психиатрической больницы и подал на развод
    Кадр из программы Андрей Малахов. Прямой эфир. Бари Алибасов вышел из психиатрической больницы и подал на развод

"Эти двое приходили ко мне три дня подряд, приносили по 2-3 бутылки водки. И спаивали меня, хотя я человек непьющий. За три дня они меня превратили в овощ", – заявил в эфире телеканала "Россия 1" продюсер Бари Алибасов. В попытке отравить его он обвинил Валерия Юрина, бывшего солиста групп "Интеграл" и "На-на" и Андрея Назарова, своего бывшего помощника.

По словам Алибасова, его спаивали на протяжении трех дней. А его сын, Бари Алибасов-младший, поправляет: пьянка на самом деле продолжалась 14 дней, а отец подробностей уже не помнит. Юрин и Назаров приходили к продюсеру регулярно: "Они говорят: "Давай по 50 грамм". Но в итоге все это затянулось. Вообще, Валерий Юрин – конченый алкоголик. Наши отношения прекратились еще тогда, когда он работал со мной. Человек оказался не совсем порядочным в нравственном отношении и непригодным к работе", – рассказал Бари Каримович.

Бари Алибасов-младший добавил: "У людей была цель, они спаивали отца, зная, что у него энцефалопатия, и после грамма алкоголя он теряет ориентацию во времени и пространстве. Они пытались внушить ему мысль, что часть наследства надо переписать на них. А потом они украли из сейфа завещание, чтобы посмотреть, указаны они там или нет. Они знали, что без показаний отца на них не смогут завести уголовное дело".

Читайте также