Выберите регион

Смотрим на

Вера Сотникова о том, почему она "защищает" Михаила Ефремова

"Я рада, что ни Олег Николаевич, ни Алла Борисовна (Покровская) не видят того, что происходит с их сыном", – заявила в эфире телеканала "Россия 1" актриса Вера Сотникова. Гостья программы "Судьба человека" училась на курсе Ефремова в Школе-студии МХАТ, обожала своего мастера и дружна с Михаилом. Сейчас многие обвиняют ее в том, что она вступается за него.

"Мне говорят: "Ты его защищаешь, а он убил человека". А мне все время хочется сказать: "Люди добрые, я говорю только о том, что Миша тоже попал в беду".  Ну поймите вы меня, я его не защищаю, я его не оправдываю! Дурак, идиот, сел за руль в пьяном виде. Я просто хочу донести до людей, что он тоже в беде. И мы же не знаем, как он с этим справляется", – объясняет свою позицию актриса.

На вопрос Бориса Корчевникова о том, как она относится к смене показаний Ефремова, который сначала признавал свою вину и каялся, а потом от своих слов отказался, Сотникова ответила: "Есть такое: когда что-нибудь случается, очень непоправимое, очень страшное, то когда тебе что-то на уши начинают лить – вот давай сделаем так, давай сделаем этак, а может быть, вот это... Я его, Мишку, прямо вижу: он просто как-то так сидит, опустив голову, и говорит: "Да делайте что хотите". Мне кажется, что это вообще не его решение".

Читайте также

Видео по теме

В Москве задержали участника Pussy Riot Александра Софеева